МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Kristina77 отвечает ИринаГенеральный директор ООО МКК "На личное+" Аминова Резеда Масавиховна.
- В долгах| ответов 2Всем привет, кто из этих уродов любит пугать полицией:
Вам необходимо явиться в ГУ МВД РОССИИ по адресу: г. Ульяновск, ул. К. Маркса, 31 к 11:00 согласно ст.188 УПК РФ.
Для проведения дознания в сокращённой форме и ознакомления с материалом доследственной проверки по ст.159.ч1, ст.177 УК РФ.
Так же запросы будут отправлены по месту жительства, место работы и учёбы.
При себе иметь паспорт. За 1 час наберите мне, выпишу Вам пропуск.
Для решения вопроса в мирном порядке, согласно ст.76 УК РФ.
Обращайтесь к заявителю 8 961 640 5936 Кулько И. Б.
- Наташа. отвечает МаринаУ меня ван клики пока вообще мочат. Пусть молчат и не появляются.
- Наташа. отвечает Я| ответов 18Просрочка 2,5 месяца, один раз был звонок от какого-то неадекватного мужика. Сказал что их терпение скоро кончится, что они слишком лояльные ко мне. Больше ничего не было.
- Я отвечает Наташа.| ответов 13А деньги списывать они пытались с карты?
- Я отвечает Наташа.| ответов 3Сколько было просрочки когда вам позвонили они?
- Наташа. отвечает Я| ответов 12Деньги не списывали.
- Наташа. отвечает Я| ответов 2Где-то дней 40.
- Я отвечает Наташа.А то тут многие писали, что списывают с карты… вот думаю будут списывать или нет
- Я отвечает Наташа.| 1 ответА до этого времени вообще молчали? На работу не звонили? Большая сумма была займа?
- Лиза отвечает Наташа.| ответов 10У меня вчера Веб займ пытались с карты деньги списать. В Сбербанке подключила функцию запрет на покупку в интернете. Сразу карту заблокировали
- ? отвечает Лиза| ответов 3Карту заблокировал Сбербанк?
- Наташа. отвечает ЯВообще молчали.