МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает Лиза| ответов 5У меня тоже это функция подключина но карта неблокируется. Каждый день пытаются списать деньги некоторые мфо, но там хе... им.🙂
- Катя88| 1 ответКто может звонить с номера 8963 и дальше цифры разные,весь день звонят
- Гость73| 1 ответКак ведут себя займ экспресс(апельсин) при просрочке? Находят 3х лиц?
- В долгах отвечает Гость73Изредка звонит мужик, 3х не трогали
- Лиза отвечает ?| ответов 2Сначала прислали СМС,что ограничение по карте т.к пытались списать средства. Попросили связаться с банком. Потом уж они предложили перевыпустить карту
- ? отвечает Лиза| 1 ответЭто из-за того, что просто пытались списать один раз деньги?
- Лиза отвечает Наташа.| ответов 4У меня сначала пытались списывать каждый день по 200 и 30 р.Я думают это какой нибудь сервис займов. А потом пришло смс что Академик от Вебзайм пытались списать 28.400. Ну вот Сбер и приостановил действие по карте
- Лиза отвечает ?Ну постоянно пытались списать,но маленькие суммы. А тут сумма большая. В Сбере спрашивали, может теряла я карту.Спросили,согласна ли я на перевыпуск карты. А эту нужно будет уничтожить
- ? отвечает Лиза| ответов 3А вы в веб займ не отправляли заявление об отзыве на безакцепное списание?
- ЛесяПодскажите что ждать от Займиго? Будут на работу звонить,искать кого нибудь? Завтра первый день просрочки. Ответьте пожалуйста,кто что знает
- Алекс-ш747 отвечает Катя88Может это я?)) номер на мой похож))
А так, перезвоните и узнаете, не пробовали?) - Алекс-ш747Ребят, там в последних страницах 100 все мфо расписаны, кто и как себя ведет)
- К отвечает ДимаНет
- Лиза отвечает ?| ответов 2Нет не отправляла. У меня что то с почтой. Вот думаю можно наверное заказным по почте отправить? Сколько по времени будет идти?
- ? отвечает ЛизаЗайдите в личный кабинет. Там можно через личный кабинет направить отзыв.