МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Vero| ответов 12Девочки,ничего и ни кого не бойтесь! Главно,берите трубки от них,разговаривайте!
Не давайте гарантию на какой день оплатите,если пугают обзвоном 3х лиц,отвечайте,что разговор записываете и данную запись,отправите с жалобой к ним в компанию,далее в ФССП,аппелируйте законами,тыкайте их законами,при разговоре не мямлите,четко говорите.
Я все это прошла. Первые 3 мес.самые сложные,потом спокойнее,главное выдержать напор и не показать что вы боитесь.
Не в коем случае не выпрашивать у них дни,не звонить самой!
У меня уже все в суд сходили,за СП,после за Иском.
Сейчас 2 года просрочкам,ни одного звонка,ни от кого.Главное берите трубки,чтоб не было соблазна искать вас через 3х лиц,кто не умеет общаться,милости прошу на переадресацию ко мне,выше Оля рекламировала меня тут усердно. 🤣🤣🤣 - Нина отвечает Vero| ответов 4Через сколько подали первый раз в суд?
- Vero отвечает Нина| ответов 3Через 8 мес..потом по одному пошли..10 мес.год,кто и через 1.5 года.
Если есть какие то вопросы,напишите мне на вотсап,подскажу,помогу.😁 - Нина отвечает Vero| 1 ответСпасибо
- Vero отвечает НинаНе за что.😊
- Наташа. отвечает Vero| 1 ответМного мфо?
- Vero отвечает Наташа.Очень(около 42 +-
- Vero| ответов 3Какие то по суду закрыла,какие то оплачиваю сейчас.
- Нина отвечает Vero| ответов 21,5 года прошло а вы до сих пор платите?там же проценты уже ужасные
- Vero отвечает НинаА вы вообще прочитали что я написала? Где я написала про 1.5 г и то что ДО сих пор плачу?
Я там написала что 2 года просрочкам,все в суде,и оплачиваю по суду. - Vero отвечает НинаНе понимаю,что и к чему вы это написали,и где вы нашли это в моем тексте. Но на будущее вам подскажу,вам все 1.5-2 года,не одна мфо не будет начислять проценты.
Есть законом установленная максималка,на которой останавливают процент,и долг больше не растет. - Оксана отвечает VeroМожно Ваш вотс ап?
- Vero| ответов 789777786722
- Ира отвечает Vero| 1 ответА сколько у вас общий долг? Спасибо за поддержку всем на форуме :)
- Vero отвечает ИраОооо. Это я не считала. Но явно огромный. Если у меня почти все займы 20,30 т.р. По займу в 30т законная максималка 75т. 4 займа по максималкам,это уже 75т×4=300т и это только 4 займа. А у меня их не 4😬.
Не всегда могу во время отвечать тут,так как у меня переалресация,звонки за звонками идут,по долгам девочек. Как взбесились все на этой недели.