Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша
    | ответов 9
    Подскажите экспресс займ апельсинка, у них опасно на просрочку выходить? Звонят ли 3 и на работу?
  • 0
    Vero отвечает Даша
    | ответов 7
    Вообще тиши мыши. Сначала информатор звонит их,потом передают в мба звонилкам.
  • 0
    Луна
    С 966 кто одолевает?
  • 0
    Дарья отвечает Vero
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, а кто нибудь домой к вам приходил? У меня просрочка уже 96 дней, симку поменяла звонки мне не поступают, только на почту шлют что приедут домой
  • 0
    Vero отвечает Дарья
    | ответов 5
    Нет,ни кто не приходил конечно же. Если и могут прийти,то это банки,мфо Вива,и только для того чтоб вручить требование об оплате.
  • 0
    Дарья отвечает Vero
    Спасибо большое
  • 0
    Алина отвечает Vero
    | ответов 3
    А как ведут себя честное слово?
  • 0
    Нина отвечает Алина
    | ответов 2
    Мне в ват сап угрозы пишут
  • 0
    Алина отвечает Нина
    | 1 ответ
    А вы уверены,что они это? А то многие путают жёсткие мфо, наговаривая на других😁
  • 0
    Нина отвечает Алина
    Они не скрывали написанно было что это чесное слово
  • 0
    Альбина
    | ответов 4
    Здравствуйте, дорогие должники. Я, наверное, одна из рекордсменов, по количеству МФО. 42 "микрозайма". В ковычках, потому что, общая сумма задолженности перевалила за лям. Это только тело, без процентов. Самое обидное, что лямом этим я не пользовалась. На личные нужды ушли первые несколько займов, все остальные - это пролонгации и закрытия. Брала в одном МФО, закрывала в другом. Работаю, есть доход постоянный. Зарплата мизерная, МРОТ. Когда взяла первый займ, нужно было помочь дочери. Мужу ничего не говорила, мои дети ему не родные. Дочка взрослая, думала , начнет ворчать. И это было моей самой большой ошибкой. Сказать то все равно пришлось, когда уже долги выросли до миллиона, и взять, чтобы перекрыть больше негде. Ооочень была поражена реакцией мужа. Ни одного грубого слова, успокоил, сказал, таких как я миллионы по всей стране. Никого ещё не убили, не посадили. Немного расстроился из-за того, что не сказала сразу. Типа, зачем скрывала, живём вместе, значит все должны знать друг о друге. И все. Никаких скандалов, оскорблений и тем более рукоприкладства. Вообщем, решили, что буду банкротиться. Другого выхода нет. Я никогда не выплачу эти долги, там проценты только 300000 в месяц. Звонят с МФО, сообщаю им о намерении банкротства. Реагируют ужасно. Говорят, что я хитрая, брала специально, чтобы не отдавать. Только с Платизы девушка спокойно ответила, что пока процесс по банкротству не запущен, звонки и смс будут поступать.
  • 0
    🌷 отвечает Нина
    | ответов 12
    Не бойтесь кэшпойнт,у меня тоже рядом,тоже названивали,я им пригрозила 230 фз. Замолчали ,продали ЮК-1. Эти ничего не боятся,звонят всем и вся,но можно договориться на рассрочку.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Альбина
    | ответов 3
    да. специально чтоб не отдавать и 200 т выкинуть на банкротство...
  • 0
    Нина отвечает 🌷
    Я думала я одна кто должен кэш поинту
  • 0
    Нина отвечает 🌷
    | ответов 4
    А домой не приежали?