МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Нина отвечает 🌷| ответов 5На рассрочку наверно не согласятся я брала 40т по 15 т в месяц на пол года
- 🌷 отвечает Нина| ответов 3Нет. У меня приходил Русский стандарт и из местной конторы Росзайм.
- Альбина отвечает Тьфуфилберт| ответов 2С юристом договорились на 145 тыс. Пока ничего с меня не взял. Плюс 25 000 финансовому управляющему. Это все тоже в рассрочку.
- Нина отвечает 🌷| ответов 2Спасибо
- Alex 812 отвечает Альбина| 1 ответвот еще за публикации, госпошлина и пр.-и выйдет под 200-всегда называю конечную сумму
- 🌷 отвечает Нина| ответов 4Так у меня просрочка была 7 месяцев. Потом они продали ЮК. Рассрочка уже у этих. Он сначала наезжал,называл фамилии кому сейчас будет звонить,чтобы мне помогли,а там были фамилии ну которые ну мне никак не хотелось оповещать о моей …пе,Я труханула,но начала блефовать. Что у меня ничего нет,ничего не найдёте. ,что все в курсе ни отконопатит не приму помощь,но я готова к конструктивному диалогу. Блин… как-то так и он предложил рассрочку. Сейчас плачу в раз в месяц.
- 🌷 отвечает 🌷Ни от кого .
- 🌷 отвечает Нина| 1 ответКстати также плачу РосДеньги и Деньги в руки
- Альбина отвечает Alex 812Думаю, что потяну в рассрочку. Процесс ведь не быстрый. Да и все минусы банкротства перед долгами в МФО - это большой плюс. Конечно, есть страх, что проиграю, но другого выхода не вижу.
- Нина отвечает 🌷| ответов 2Спасибо успокоили я переживала пипец,что рядом офис и просрочка пошла,что домой приедут.Спасибо огромное
- Нина отвечает 🌷Таких у меня нет
- 🌷 отвечает Нина| 1 ответОни будут пугать,кавказским акцентом говорить,писать смски тоже на Кавказский манер и всё
- Нина отвечает 🌷Меня уже смс ни от кого не пугает привыкла уже😊
- Нина| 1 ответСкажите пожалуйста а что делать если накрутили больше максималки?
- Наташа. отвечает Vero| ответов 4У вас есть уван клик мани? Скажите как себя вели?