МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает НадёкЦентробанк и не уполномочен проверять действия по взысканию. Это работа ФССП и практика показывает, что действует это очень хорошо.
- Мир| 1 ответПрогрес от отличных наличных как себя ведут и сколько у них договор потом куда передают чего ждать?можно ли с ними договориться ?подскажите пожалуйста ,там ветка вообще молчит
- !!!| ответов 2Ребят, подскажите кто знает. Ночью пришло уведомление из вк, что зашли на мой профиль с андройда, местоположение Махачкала. Кто мог из контор это сделать? Может у кого-то такое было.
- Ддддд отвечает !!!| 1 ответЛучше удалите вообще все соцсети, пока у вас самое горячее время идет.
- !!! отвечает ДддддУ меня просрочек не так много. Только пей пс и веб займ. Всего пару дней. Вчера оформила займ в целевые финансы… кто из них мог…
- АллаЗдравствуйте ,pay pays передали кредитэксарес финанс сто ожидать от них?
- ЮлияУмные наличные сколько действует кнопка продления?
- Наташа.Кто может звонить 7966 и 7967?
- Гос отвечает НатальяНет , не доходило до суда . Один раз уходила в просрочку . Но по новой закрывала и продлевала все . Кредитные каникулы были до осени. Сейчас не было ни одной просрочки и пока они не настали , решила во всем признаться.
- Гос отвечает МирБыла просрочка , передали им , звонили пару раз я ответила , потом перестала отвечать , иногда смс присылали , не звонили . Через 4 месяца передали калам в Новосибирск , НСВ по-моему . Те позвонили , согласились на выплату в рассрочку . По платежу в месяц определённую сумму . После чего закрыли все .
- ApTeM| ответов 4Как мне поднадоело звонками одно МФО. Поставил на один из её номеров смс-бомбер. Посмотрим
- Аня| ответов 9В монеза просрочка 11 дней, щас позвонили и сказали завтра коллекторам отдадут ожидайте уведомления, правда так быстро передают? А я от них хотела акцию ждать
- Лд отвечает Аня| ответов 6Да быстро, меня Эверест передали
- Аня отвечает Лд| ответов 5Так получается акции не будет? А Эверест что делают? 3 звонят?
- Окся отвечает ApTeM| ответов 3Расскажешь какой результат окажется. Тоже возьму на заметку