МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЛидиЯ-М12 отвечает ИринкинОсобо умом не блещут, типо фамилии только меняются)))))
- Туся отвечает 🌷У меня объединили все исполнительные в одно производство, а уж как они распределили я не знаю. Но я тогда писала на уменьшение процента по взысканию. Еще не было закона. Писала на сайте приставов ,интернет приемная Приложила скан пенсии, ну или наверно зп. Никто не звонил мне. Ну я пока с МФО не дошла до ИП. А мужику с Первого коллекторского сказала, всё через приставов. Бумаг не подписываю никаких.
- Туся отвечает ЮлияК80Я думаю навряд ли, счас вроде закон есть, домашних животных не трогать.
- Туся отвечает 🌷Нет, вычет идет. Им пофиг какая сумма. Главное процесс.
- Туся отвечает Bubuhar1177Ага, или всем уйти на мобилизацию.
- Лд| ответов 2Пришло письмо от джой Мани, простое заказное, подскажите что там может быть? Каким письмом ходят сп?
- Андрей отвечает Лд| 1 ответСП приходит из судебного участка, а Джой мани присылает уведомление о передаче агентским коллекторам.
- Лд отвечает АндрейСпасибо ☺️
- Наташа.| ответов 5Добрый вечер. Скажите кнопка пишут в полицию заявления? Просрочка 55 дней, сегодня первый раз заонили. Не одного платежа не делала но несколько раз брала там займ.
- Андрей отвечает Наташа.| ответов 4Да, через неделю напишут.
- Наташа. отвечает Андрей| ответов 3Даже если платёж сделать?
- Аня отвечает Наташа.Всё равно напишут
- Андрей отвечает Наташа.| 1 ответЕсли полный платёж, то есть весь долг, то конечно уже не напишут. А после частичного да, всё равно напишут.
- Наташа. отвечает АндрейА [***], пусть пишут. Ещё переживать, небуду тогда платёж делать.
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177| ответов 66Добрый вечер а он работает официально? Наверное с зарплаты списывают, я работаю не официально воо и думаю мне хана если дойдёт до приставов припруться по месту прописки, и хана мне