Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Иринкин
    Особо умом не блещут, типо фамилии только меняются)))))
  • 0
    Туся отвечает 🌷
    У меня объединили все исполнительные в одно производство, а уж как они распределили я не знаю. Но я тогда писала на уменьшение процента по взысканию. Еще не было закона. Писала на сайте приставов ,интернет приемная Приложила скан пенсии, ну или наверно зп. Никто не звонил мне. Ну я пока с МФО не дошла до ИП. А мужику с Первого коллекторского сказала, всё через приставов. Бумаг не подписываю никаких.
  • 0
    Туся отвечает ЮлияК80
    Я думаю навряд ли, счас вроде закон есть, домашних животных не трогать.
  • 0
    Туся отвечает 🌷
    Нет, вычет идет. Им пофиг какая сумма. Главное процесс.
  • 0
    Туся отвечает Bubuhar1177
    Ага, или всем уйти на мобилизацию.
  • 0
    Лд
    | ответов 2
    Пришло письмо от джой Мани, простое заказное, подскажите что там может быть? Каким письмом ходят сп?
  • 0
    Андрей отвечает Лд
    | 1 ответ
    СП приходит из судебного участка, а Джой мани присылает уведомление о передаче агентским коллекторам.
  • 0
    Лд отвечает Андрей
    Спасибо
  • 0
    Наташа.
    | ответов 5
    Добрый вечер. Скажите кнопка пишут в полицию заявления? Просрочка 55 дней,  сегодня первый раз заонили. Не одного платежа не делала но несколько раз брала там займ.
  • 0
    Андрей отвечает Наташа.
    | ответов 4
    Да, через неделю напишут.
  • 0
    Наташа. отвечает Андрей
    | ответов 3
    Даже если платёж сделать?
  • 0
    Аня отвечает Наташа.
    Всё равно напишут
  • 0
    Андрей отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Если полный платёж, то есть весь долг, то конечно уже не напишут. А после частичного да, всё равно напишут.
  • 0
    Наташа. отвечает Андрей
    А [***], пусть пишут. Ещё переживать,  небуду тогда платёж делать.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 66
    Добрый вечер а он работает официально? Наверное с зарплаты списывают, я работаю не официально воо и думаю мне хана если дойдёт до приставов припруться по месту прописки, и хана мне