Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лд отвечает Аня
    | 1 ответ
    Ватсап у меня нет, на электронную почту сообщения приходят но адекватные
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Аня
    | ответов 9
    У меня тоже угрозы в вотсап, в сообщениях, на почту один раз прислали фото моего паспорта с надписью Наркоманка, взяла деньги, помогите отдать. И написали что разошлют по всем сетям. Вчера в вотсап написали, что на меня заяву накатали по 159 и 165 ст., просят в Краснодар явиться.
  • 0
    Аня отвечает Лд
    Мне ни как без ват сапа дети учаться там школьные группы а так с радостью бы удалила
  • 0
    Аня отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 8
    Кто если не секрет фото присылал?Может мне ещё ждать такого
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Аня
    | ответов 7
    Отправитель было написано Макс Кредиков-я думаю тут особо думать не надо Макскредит 100%. Но они же не представляются.
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 4
    И плюс когда сыпятся угрозы в вотсап, после этого приходят смс типо Ваш долг растёт, погасите задолженность "Твой Кредит" это Максы.
  • 0
    Аня отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 3
    Спасибо таких слава богу у меня нет
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Аня
    | ответов 2
    Повезло. От них ещё Умные Наличные есть. Таких нет у Вас?
  • 0
    Аня отвечает ЛидиЯ-М12
    | 1 ответ
    И таких нет,мои фото раскинули по всему вк белые деньги,все знакомые и родня присылали мне показывали что я в розыске,стыдно то как было трусило.
  • 0
    Иринкин отвечает ЛидиЯ-М12
    | 1 ответ
    У меня от Максов рассылка была от Макс Долгов, тоже было понятно кто
  • 0
    Джиган
    | 1 ответ
    Подскажите, вот есть займы на 160к, зп 70к, работа официальная, смогут ли одобрить кредит в банке?
  • 0
    Алина отвечает Bubuhar1177
    Может и искали бы. Я тут с 80К что то же делаю🤔на самом деле на случай,если у кого-то будет просрочка и будут жестить
  • 0
    irisha отвечает Джиган
    Наличие МФО большой жирный минус при одобрении, даже если погасите их. Совок попробуйте, но скорее всего халву предложат
  • 0
    🌷 отвечает Окся
    Зайдите на ветку суд,почитайте. Там часто бывает Alex812.Спрсите его,даёт дельные советы. Также там Андрей Бывалый,может что подскажут.
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Аня
    Таких у меня нет. Но пока вроде ещё рассылки никто не делал, пока только угрозы.