МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лд отвечает Аня| 1 ответВатсап у меня нет, на электронную почту сообщения приходят но адекватные
- ЛидиЯ-М12 отвечает Аня| ответов 9У меня тоже угрозы в вотсап, в сообщениях, на почту один раз прислали фото моего паспорта с надписью Наркоманка, взяла деньги, помогите отдать. И написали что разошлют по всем сетям. Вчера в вотсап написали, что на меня заяву накатали по 159 и 165 ст., просят в Краснодар явиться.
- Аня отвечает ЛдМне ни как без ват сапа дети учаться там школьные группы а так с радостью бы удалила
- Аня отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 8Кто если не секрет фото присылал?Может мне ещё ждать такого
- ЛидиЯ-М12 отвечает Аня| ответов 7Отправитель было написано Макс Кредиков-я думаю тут особо думать не надо Макскредит 100%. Но они же не представляются.
- ЛидиЯ-М12 отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 4И плюс когда сыпятся угрозы в вотсап, после этого приходят смс типо Ваш долг растёт, погасите задолженность "Твой Кредит" это Максы.
- Аня отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 3Спасибо таких слава богу у меня нет
- ЛидиЯ-М12 отвечает Аня| ответов 2Повезло. От них ещё Умные Наличные есть. Таких нет у Вас?
- Аня отвечает ЛидиЯ-М12| 1 ответИ таких нет,мои фото раскинули по всему вк белые деньги,все знакомые и родня присылали мне показывали что я в розыске,стыдно то как было трусило.
- Иринкин отвечает ЛидиЯ-М12| 1 ответУ меня от Максов рассылка была от Макс Долгов, тоже было понятно кто
- Джиган| 1 ответПодскажите, вот есть займы на 160к, зп 70к, работа официальная, смогут ли одобрить кредит в банке?
- Алина отвечает Bubuhar1177Может и искали бы. Я тут с 80К что то же делаю🤔на самом деле на случай,если у кого-то будет просрочка и будут жестить
- irisha отвечает ДжиганНаличие МФО большой жирный минус при одобрении, даже если погасите их. Совок попробуйте, но скорее всего халву предложат
- 🌷 отвечает ОксяЗайдите на ветку суд,почитайте. Там часто бывает Alex812.Спрсите его,даёт дельные советы. Также там Андрей Бывалый,может что подскажут.
- ЛидиЯ-М12 отвечает АняТаких у меня нет. Но пока вроде ещё рассылки никто не делал, пока только угрозы.