МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает Лиза| ответов 4Звонят только мне и то раза 4 звонили. Смс сообщения прислали закройте долг со скидкой. Я вот думаю пока они спокойно себя ведут могут подождать.
- Лиза отвечает Наташа.| ответов 3Какая сумма у вас в Джои? Как то странно даже,за 2,5 месяца так спокойно себя ведут.Вы почитайте тут,есть вообще не нормальные МФО. Вот их наверное надо в первую очередь закрыть
- КатяДоброе утро. Что за займ такой,белая Калитва? Что то набираю,другое показывает. Откуда они?
- Наташа. отвечает ЛизаЯ думаю 46 есть а может больше. Я в лк незахожу вообще как на просрочки вышла.
- Наташа. отвечает ЛизаУ меня из не нормальных все есть почти. Самые кто жестил это деньги сразу, кешью, белка. Макск кредит, я погасила долг пока жестить не начали. Потому что мне жести хватило от той троицы что написала.
- НинаКто может всю ночь звонить со скрытого номера? 20 пропущенных за ночь. Номер пробила, Москва и область.
+79257961329. - Лиза отвечает ЛизаЯ наверное тоже в просрочку по большим займа пойду. Надоело продлевать.Денег жалко. Делала это чтобы никого не беспокоили. У меня Джои 18. Веб 20. Деньги мигом 15. Остальные тоже где 10,где 6. Вообщем набрала кучу.
- ЛераДоброе утро.Поскажите если на карту наложат арест,а на неё не будут поступать никакие средства, могут приставы домой прийти. Ходят они сейчас?
- Окся отвечает ВераникаЯ почти у всех поменяла. Немного успокаивает
- Окся| ответов 3Кто понимающие подскажите как затянуть ИП? Сумма без нарушений, чем еще возражать можно?
- 🌷 отвечает Окся| ответов 2У Вас ИП по суду или по СП?
- АнастасияКак сделать так, чтобы письма приходили не по прописке, но и чтобы их не клали в почтовый ящик туда, где я сейчас живу?
- Окся отвечает 🌷| 1 ответСуд
- Лд| ответов 13Здравствуйте, скажите это нормально что мфо практически не звонят, 15шт, втечении недели общаюсь с ними, просрочка 2 месяца максимум!?
- Аня отвечает Лд| ответов 12Мне бы не так а то звонков тьма,в ват сап угрозы,бобмёр смс,в контактах розыск с моим фото с паспортом осталось ждать заявы в полицию.Сил уже нету😭