Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Дверь не открывать
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 4
    Читала Ваши идеи. 😃
  • 0
    🌷 отвечает irisha
    Да это понятно,муж не открыл бы случайно. И вообще зрелище для соседей. И пища для обсуждения.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 3
    Ну хоть какие то! Например, сегодня, когда мне из кэшей стали вновть притягивать за отказ я согласился и сказал, пусть сразу в полицию пишут, скащал в тюрьму пойду, плюсов говорю много и на войну и не забирут! И говорю мне уже похкр на все с 56 мфо жизнь говорю, что тут, что в тюряге, один [***]! Она говорит вы в тюрьме все равно работать будете, а з/п говорит будут им перечислять! Я говорю, вы меня плохо знаете, я говорю в отказники пойду, работать не буду! Она говорит - Вы уверены! Я говорю ровно на столько, на сколько Вы ищ меня отказника пытаетесь сейчас сделать! Тут ее аргументы закончились, сказала вмего доброго и полодила трубку🤷‍♂️
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 2
    Удачи Вам,Ярик! Здоровья,сил разгрести это дерьмо!
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Спасибо, да и Вам тоже, все когда нибудь вылезем, не переживайте😉
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    Мне просто сейчас реально стало все равно! Осознал, что дурак был, когда набирал займы, посадят да и [***] с ним, везде люди! От судьбы не уйдешь, за долги сидеть не стремно! Ну и стал общаться тоже как попало с ними в последние дни, они и правда вежлевее стают! Один [***], не помню из какой компании, прям понял, что читал инструкцию, в конце говорит - соблюдайте договоренность с данным сотрудником! Я спрашиваю с каким данным? А он со мной получаеться говорит)
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | 1 ответ
    А был бу у меня хороший доход, следовательно, были бы и мозги, а значит, меня бы тут не было))))
  • 0
    irisha отвечает Bubuhar1177
    У меня хороший доход, но мозгов нет!( печалька
  • 0
    verama19ma отвечает Losharamikontara
    Видимо у всех по разному, я у них постоянный клиент так скажем, но в последний раз закрыть не получилось. Но третим и на работу не звонили, только мне.
  • 0
    Наталья отвечает Олечка-33л
    Никто не приедет!Только пугают и всё!
  • 0
    Иван
    Можно же чтобы зарплату официальную скидывал работадатель родственнику на карту по реквизитам и ни чего не спишут
  • 0
    Вераника
    | 1 ответ
    Доброе, ранее утро. У меня у Джоев тоже просрочка,уже 4 день. Если я сейчас в анкете изменю место работы,они заметят? Данные наверное уже нельзя поменять?
  • 0
    Наташа.
    | ответов 6
    Всем доброе утро. Посоветуйте пожалуйста, я с экономила деньги тоесть мне можно закрыть два маленьких займа примерно по 12 тысяч.Или может оставить деньги и подождать когда появятся ван клики, чтобы с ним  договориться на рассрочку займа. Ван кликах уже почти два месяца просрочка. Ещё джой мани есть, там почти просрочка где-то 2.5 месяца.
  • 0
    Лиза отвечает Наташа.
    | ответов 5
    А как за 2,5 месяца Джои себя ведут? Звонки всем подряд?У меня сегодня первый день просрочки