Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 2
    Во сейчас меня стало Здоровье подводить,поэтому поводу прям вот паникую,думала сносу не будет,заработаю и расплачусь. Сначала не было вообще свободной минутки ,ухаживала за матерью,похоронила. Хотела набрать подработок,чтобы расплачиваться быстрее,но… сама теперь развалина и не знаю восстановлюсь ли…
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 2
    Я имею ввиду приставов. Будут ли ходить домой,если сумма будет маленькой для всех?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 17
    Да не  в доходе дело, просто когда сумма, более чем в 10 раз превышает 200 К, по другому размышлять начинаешь, из 200 к еще как то одуматься и выбраться можно любому человеку! Я б выбрался, у меня уже безнадёга
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Честно сказать не знаю, но думаю не будут, а зачем? Ну может придут раз и уйдут
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 14
    У мегя если чисто на продления 400 к в месяц нужно, при жтом тело будет на месте висеть
  • 0
    К отвечает Bubuhar1177
    Ну знаете как минимум 7 месячная зарплата моя это если не есть, не пить, жить на улице и просто существовать. А если просто есть и платить за комуналку то годовая.
    И знали бы вы мою родню, мне чкмой то по барабану. А вот это родня с [***] съест меня сначала, а потом мою маму на десерт оставит мол какую дочь воспитала.
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Вы знаете,тут вот был Алекс 812,так у него1,5млн был долг погашает через приставов. 50% списывают с з/п. Если доход хороший ,то долг будет погашаться не 100 лет.
  • 0
    | ответов 13
    Даже больше
  • 0
    К отвечает Bubuhar1177
    Вот выбираюсь потихоньку. Ещё помимо мфо есть очется и зима на носу одеться надо, долги отдать, обязательные платежи ещё.
    Фууух слава богу у меня мфо более адекватные
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 12
    Вот у меня сейчас вопрос номер один. Как сделать так,чтобы приставы не приходили домой?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 9
    Я не знаю как это сделать, правда
  • 0
    | ответов 8
    Ну или ща 2.5 млн., могу пол года жить в Вашем подьезде у Вашей двери, даю гарантию, ни 1 пристав в вашу дверь даже не постучится))))
  • 0
    irisha отвечает ЮлияК80
    Да нет конечно))) хотя пару тройку лет назад могли бы
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Юморист. За 2,5млн -дайте мне и пусть приходят хоть приставы,хоть каллы,хоть все мфо вместе взятые!
  • 0
    | ответов 6
    Да вообще, я как зарегался тут, всем предложил хороший вариант, снять особняк в центре Москвы, и устроить реалити шоу, должники мфо, ну типа дом 2!  Во первых под камерами ни один коллектор не рискнул бы угрожать! Да все мфо еам ради рекламмы бы все долги уже списали бы, ну а если нет, то зрители за нас закрыли бы смсками! Ну вот как мои закрыли бы, я б сленял с шоу, и даже не следил бы ни за кем из вас)))