МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| 1 ответК стати да, по сроку давности помоему положено закрывать
- Туся отвечает 🌷| ответов 17Приставы приходили, смотреть имущество. Может у меня унитазы золотые дома. Но так как брать нечего и зп официально не было, писали бумагу о не возможности взыскания. Что то закрывали, что то снова открывали. Но как только пенсия появилась, много исполнителтных появилось. Не только кредит. Например тинькофф, подал СП, я пропустила. Налоги там по ИП. А русский стандарт, я не захотела платить. Ну и добилась СИД. По росбанку есть Постановления, аж с областного суда, его закрыли судебные приставы, но у коллектора он висит, при том сумма у него не как в решении.
- irisha отвечает Туся| 1 ответА что 90-е? Я хоть и ещё (тупенькая) молоденькая была, но так не плохо обогатилась. Лучшие времена были.Никаких забот, никакой налоговой, полный бардак)) Взяточничество и беспредел) Дешевле было с бандюками договариваться и решать вопросы) Про законы и милицию вообще промолчу, всё решалось. А то что, кому то жрать нечего было, п и з д я т
- ТусяКак только есть какой то доход, ИП восстанавливают, при том один пристав, может закрыть, а новый открыть. По этому и не хотела пенсию вообще оформлять. А счас опять с займами будет таже история. Но есть закон теперь о сохранении прожиточного минимума.Пока время еще мало прошло с просрочек.Будем решать проблемы по мере их поступления. Где то сама, где то с юристом. Банкротство не хочу.Считаю ,что сумма того не стоит.
- Лидия отвечает Туся| ответов 16Ко мне приставы приходили вечером, смотреть имущественное положение, две тётки и мужик с автоматом, брать нечего, такие как я в долгах, вряд-ли найдут алмазные россыпи дома. Угрожали забрать кота, я говорю вы че оболдели что ли? Вы че там курите, кому он нужен, в вашем офисе жить что ли будет?
- Туся отвечает irishaДак и я про это. Что мы смотрим на вещи проще. В панику не впадает, не говоря о том чтоб самоубиться, как некоторые тут пишут
- Туся отвечает Bubuhar1177Пристав сам ничего не закроет. Сид только по решению суда
- Катерина| 1 ответПриставы реально забирают имущество, или это если нет официального дохода?
- Туся отвечает Лидия| ответов 15Ну это они на больное давят, мы ведь за животину и себя не пожалеем.
- Лидия отвечает КатеринаЕсли нет работы, движения средств, то скорей всего заявится, его тоже дербанят типа выбивай быстрей.
- Bubuhar1177 отвечает Туся| ответов 10За какую животину?
- Лидия| ответов 5Я предложила забрать старый шкаф и диван в счёт погашения долга, говорят это их не интересует, да пипец как стремно было, соседи в курсе что я в долгах, да и все в принципе.
- irisha отвечает Туся| ответов 3Не, ну я бы отправила своих бармалеев к ним на недельку) мои любят свежее мясо
- Bubuhar1177 отвечает Лидия| ответов 4Да хрен на соседей, как и им до вас
- КатеринаЯ заранее уже всем сказала что ситуация у меня мягко говоря ппц. Чтоб потом ни кто не удивлялся, особенно на работе как пойдут исполнительные листы. И была приятно удивлена мне сказали вообще пофиг . А ты знаешь там у той то ещё больше было . Ни че типо уже все выплатила практически