Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает 🌷
    Честно не в курсе,у меня просрочка у них только два месяца,вот интересуюсь так скажем на будущее😀
  • 0
    Туся отвечает Мила
    | ответов 4
    Деньги всё время пытаются снять с карты. Каждый день, раз по десять. По 200 рублей 😁.Про звонки не знаю, не беру трубку.
  • 0
    Гость отвечает 🌷
    У меня вообще у них были кредитные каникулы на 3 месяца,каникулы слетели в июне,сегодня позвонили первый раз за это время,я была очень удивлена.Спросили не забыла ли я за них,я говорю забыла😂Скалал типа две недели на оплату,если опять пропаду то все равно просудят долг,вот пусть и просуживают
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Туся
    | ответов 3
    Так заблокируйте карту и перевыпустите.
  • 0
    Туся отвечает Bubuhar1177
    | ответов 2
    С юмани у меня займер снял немного денег. Я блок поставила, без подтверждения ни-ни.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Туся
    | 1 ответ
    Компании деньга этот блок не мешает и они чудесным образом снимают
  • 0
    Туся отвечает Алекс-ш747
    | ответов 2
    Не, пусть надрываются. У меня блок стоит в сбере. Им не снять без кода. Жду может сбер сам заблокирует. Даже когда арест был от приставов, я выводила деньги на кошельки.
  • 0
    Туся отвечает Алекс-ш747
    Нет такого. А как они интересно снимают. Ну я сейчас больше киви пользуюсь. Они с нами борются, мы с ними. Я так то не боюсь. Всё пройдено еще с банками. У меня официального дохода счас нет. Пенсия. Напишу заявление о сохранении прожиточного минимума. Пусть ждут, пока сид не наступит. Я вообще не хотела пенсию то получать. Потом думаю, да пофиг, хоть собакам на корм пусть начисляют. Потому что пенсия 12,а мешок корма 10.Еще на вискарь останется😀
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Туся
    | 1 ответ
    Вот у меня в сбере тоже такой же блок стоит, без смс ни ни, а бустра каким то чудесным образом схерачила деньги
  • 0
    Туся
    | ответов 25
    Приходил мужчина с ПКБ 1 ,еще по долгам по банкам. Предлагал скидку. Я говорю, вы новенький наверно.Ко мне лет 10 ходят ваши, каждый год, не уговорили. Приходи говорю может на следующий год, может и порешаем чего. Я ему нафиг мне ваши скидки. Пристава пусть высчитывают,брать с меня нечего. Раньше пристава ходили домой, посмотрят нечего взять. Одна говорит, собак заберем, я говорю забери, тебе зп не хватит их кормить,еще кошек штук десять притащу. Она мне, а вы то их кормите, где деньги берёте? Я говорю по бизнесцентрам хожу(бизнесцентры ,это бомжи помойки так называют),ищу говорю антиквариат,металл.Только вот обидно, что займы не для себя набрала. А сейчас для интереса все которые есть перепробовала, нет, никто не хочет со мной дела иметь.
  • 0
    Туся отвечает Bubuhar1177
    У меня есть они, но еще не в просрочке. В сбере где лимит и ограничения. Там стоит. Но надо проверять всегда. Вот я счас посмотрела, а ограничения исчезли. А на карте 3 тысячи. Счас выведу на киви.
  • 0
    Туся
    Сегодня долбят как то активно. 960107...их там номеров прям немерено.
  • 0
    irisha отвечает Туся
    | ответов 3
    Я смотрю Вы прожжённая штучка))) А чего они Вас 10 лет мурыжат?
  • 0
    Туся отвечает irisha
    | ответов 2
    Банки передали им, кредиты старые. Я писала выше, что Русский стандарт, с 2005 года всплыл. Но с ними разобрались. Еще там хоум кредит и росбанк,тоже давние. В суд не подают, вот и ходят. Может новому работнику сунули старые невозвратные долги, они же меняются там постоянно. Про штучку, кто девяностые прожил наверно все такие. Мы смотрим на вещи вроде бы от которых крыша должна поехать, немного по другому. Однако в каку вступаем всё же.
  • 0
    🌷 отвечает Туся
    | ответов 20
    А почему приставы приходили? Вы вообще ничего не платили по ИП? А если нет ничего,то почему не закрывают ? Какая-то статья есть,если ничего нет,то закрывают…