МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алекс-ш747| ответов 4Что-то вечером сегодня мало вопросов про звонки и сообщения…
- irisha отвечает Bubuhar1177| ответов 12Ну тогда в гареме с наполеонами))) надо каждому время уделить, старшего назначить)))
- Bubuhar1177 отвечает irisha| ответов 11Блин, Ирина)) ну, что я тебе плохого сделал)))
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747От звонков днем все устают, что о них еще вечером говорить?) нах.. Звонки все!)
- irisha отвечает Bubuhar1177| ответов 10Да я тебе наоборот, добра желаю) будешь там перед ними кожаным 🗡 размахивать)) вот 💯 пудов тебе сразу все долги спишут))
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747| ответов 2К стати Сань, сегодня мне звонили из компании Финарди, типа я осталял, заявку на кредит! Хотя не оставлял! Но решил пообщаться, спросили сколько денег надо, говорю 2.5 ляма,! Спросили зачем, говорю МФО шки закрыть! Пропустили меня по какому то скорингу, скащали, кредит мне одобрен под 11 процентов годовых! Попросили приехать к ним на метро октябьская! Типа решат вопрос, деньги получу железно! Я каа то скептически отнесся, но доя прикола почитал сейчас отзывы о финарли, положительные блин
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Вот бы кто из чата попробывал бы через низ кредит взять, а потом бы сказал мне лохотрон или нет)
- Bubuhar1177 отвечает irisha| ответов 9Добрая ты)
- irisha отвечает Bubuhar1177| ответов 8Всё чаще и чаще слышу это) ну какая есть, уже не переделаешь)
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177Слушай, я как то мало в это верю. Но ты можешь попробовать
- Мила отвечает irisha| ответов 7Скажите мне пожалуйста.Вот завтра у меня будет 2 дня просрочки у Джой мани. Что от них ждать? Очень много вопросов про эту компанию. А вот ответов нет. На работу будут звонить? Очень прошу,ответить
- irisha отвечает МилаКак по мне, то вполне адекватные. На работу не звонили, меня особо не беспокоили. Долг мой просерили. Молодчаги!
- Алекс-ш747 отвечает МилаПросрочка 3 месяца у них. Кто-то пишет иногда в вотс, может и они тоже. Другим сообщений, кроме как от известных мне компаний, от Джоев не было и на работу не звонили
- Иван| ответов 2Всем привет. Мониза мой долг передала в какой та ООО КЭФ просрочка та две недели всего )
- Андрей отвечает Иван| 1 ответЭто передача агентским коллекторам, могут и с первого дня передать. Окончательная продажа коллекторам после 4 месяцев просрочки.