Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Bubuhar1177
    А можно узнать,кто так жестоко с вами действовал?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Мила
    | ответов 2
    Если про то, что я писал выше, думаю максы, все совпало так, хоть они и не представлялись
  • 0
    Мила отвечает Bubuhar1177
    Джои не было?
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Ярослав,Вы знаете,как только прекратила с ними общаться сразу успокоилась. Ну да неприятно, СП,суды… но можно и никуда не ходить,на заседания. Как писал Алекс812 ,все через почту. Вот 11 суд с Финтерра! Турбозайм и экспресс Деньги вынесли заочное,буду отменять и переводить в очное.  Ну чтобы потянуть время,сейчас просто закрываю 2 конторы,чтобы успеть их выплатить и преступить к следующим. Господи ,сколько Бабосов в яму👹!
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    По результатам собственого расследовпния, на 99 процентов уверен, что они
  • 0
    Светоч
    | ответов 3
    На моём опыте, по примеру Ярослава, такое учудили Кеш ту ю.
  • 0
    🌷
    | ответов 6
    Так,ребятки ,помогите! Не пойму : АО Микрофинансовая Компания Центр Финансовой Поддержки- это Вива или Микроклад? Вынесли СП.
  • 0
    282 отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Вива деньги.
    Через сколько за сп пошли?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Светоч
    | ответов 2
    Я скажу так! Кто бы не занимался такими вещами! Я конечно не то что прям боговерник! Но им всем аукнеться за такие вещи, им, или их близким, и аукнеться тяжело, тяжелыми болезнями или еще чем нибудь, хотя искренне, я даже таким людям этого не желаю, просто знаю, что так бывает!
  • 0
    irisha отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Чего вчера так быстро слился? Обиделся??
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает irisha
    Даже и не думал) на что обидеться мог? Я вообще не обидчевый))
  • 0
    🌷 отвечает 282
    Через год.
  • 0
    Гость отвечает 🌷
    | ответов 3
    Добрый вечер ,вива кому то передаёт или сами просто за сп идут
  • 0
    Катерина
    Добрый вечер ! Вот зайдешь сюда почитаешь и жить как то радостней ! Толи от того что не одна такая, только перестаешь бояться чего то . Паникой и страхом все равно ни чего не изменишь. Лучше раслабиться. Будут деньги все закрою а пока как есть . Хоть маме перестали звонить или она мне уже не говорит чтоб не расстраивать
  • 0
    🌷 отвечает Гость
    | ответов 2
    Ну вот у меня пошли сами. СП отменю,через сколько они идут с иском,Вы не в курсе?