МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Иринкин| ответов 79Перезвони и узнаешь
- Иринкин отвечает Bubuhar1177| ответов 78Не хочу, моих нервных клеток не хватает на общение с ними
- Bubuhar1177 отвечает Иринкин| ответов 76А че нервничать? Не надо бояться голоса в телефоне! Через телефон тебя не скушают! Наоборот не нужно прятаться, надо пофигизм свой показывать
- Иринкин отвечает Bubuhar1177| ответов 75Да я всё знаю, но всё люди разные, я когда разговариваю у меня даже голос трясется и они понимают это и давят ещё сильнее
- Bubuhar1177 отвечает ИринкинТам на трубке даже не кредитор, а обычный сотрудник, лично которому ты ни чего не должна, попугай, который работает, по заученным текстам! А если давить начнут, так и скажи, я тоже записываю, оказываете психологическое давление, запись отправлю в фссп, фамилию переспроси! Не нужно их бояться, надо зубы показывать, сами пеиестанут названивать
- Bubuhar1177 отвечает Иринкин| ответов 74Послушала бы ты как общаетьмя моц друг с ними, который меня научил брать эти займы! Они ему уже не звонят, а раньше просто кричали, что он не нормальный и первые кидали трубки😂
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 70К стати живет припеваючи, долги висят судебные, карты арестованы! Пользуеться юмани и картой родственника, жизнерадостный всегда, совсем не париться
- Иринкин отвечает Bubuhar1177| ответов 2Да я знаю, но сама так не умею
- Bubuhar1177 отвечает Иринкин| 1 ответНаучишься, когда бояться надоест, жизнь заставит, лучше раньше)
- Иринкин отвечает Bubuhar1177Да я уже надеюсь скоро понемногу начнут притихать, уже просрочки 3-4 месяца
- Аня отвечает Bubuhar1177Кто интересно ещё так делает
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 8У меня нашли жену умершего дядьки моего мужа. Номера телефона ее у меня никогда не было,фамилии разные,но есть одна цепочка которую можно было выстроить только через сотовых операторов. Соцсетей у меня никогда не было, телефон с которого брался займ кнопочный,симка в нем можно сказать только для займов. И проведя своё личное расследование,пришла к выводу: только через сотовых операторов идёт слив информации. Не хочу рассказывать подробно,меня уже блокировали.
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| ответов 5Да, но у меня родственика, которого нашли, я с ним созваниваюсь то раз в 2 года, ни о чём
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| 1 ответА так, мне вообще пох.. кого найдут, есть иммунитет на жену (стпанно что не нашли, созваниваемя и перепысываемся постоянно, когда не вместе) и на родителей (старички пенсионеры, здоровье хворает, не хочу, что бы из за меня нервничали) их тоже тьфу тьфу не нашли, созваниваюсь раз в неделю
- Мила отвечает Bubuhar1177| ответов 3А можно узнать,кто так жестоко с вами действовал?