МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Сандра отвечает irishaТак и сделала))) но от кого такие интересно, надо бы позвонить кредитору, высказать что я о них думаю!!!
- Алекс-ш747Кто пишет с номера +7 936 555-62-71 в вотс
« ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТОБЫ ПРОИЗВЕЛИ ВОВРЕМЯ ОПЛАТУ ПО ДОЛГУ.
СЕЙЧАС МЫ НАЧИНАЕМ ПРИСТАЛЬНУЮ РАБОТУ ПО РАБОТЕ, СЕМЬЕ, И ДРУЗЬЯМ
БУДЕМ ВСЕХ ВЫВОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА ИЗ-ЗА ВАШЕГО ДОЛГА»
В инете эверест, но я почему то думаю Целевые так? - Мила| ответов 13Подскажите, пожалуйста, где калы находят номера телефонов коллег и соседей? Соцсетей у меня нет, тогда откуда?
- Должанская отвечает МилаОператоры продают, и в различных приложениях, если включали импортизацию контактов - то всё, найдут(
- Наташа.Может кому звонили сегодня с этого номера 79993539414? Вчера звонили с такого 7999 только цифры другие Эверест. А сегодня я незнаю даже.
- Ольга отвечает Мила| ответов 11Мне один коллектор после закрытия долга шепнул по секрету, что у них есть прикормленные операторы в банках, которые сливают инфу по переводу денег по номеру телефона, у меня так нашли подругу. Ну, конечно, операторы связи.
- Тьфуфилберт отвечает Ольгахорошо кормит? Сколько раз в день?
- СоняОставляла заявку а Отличные наличные. Пришло смс с адресом, датой и временем когда нужно подойти. Это уже значит одобрили и можно будет получить? Или могут отказать? Не хочется на другой конец города ехать просто так
- Дима| 1 ответЕсли наложили арест и взыскания на прямую в банк минуя приставов ,в сбере зарплата еее всю арестуют когда она придёт ,по какому принципу они снимают деньги ?
- Тьфуфилберт отвечает Дима50 процентов. ЗП-начисления метятся опр. образом, остальной частью можете пользоваться. однако сторонние переводы, как и ваши внесения на счет могут быть списаны полностью
- Аня| ответов 3Уроды белые деньги твари прислали фото моё с паспортом и сказали кинут всем🤦♀️
- Bubuhar1177 отвечает Ольга| ответов 9Они еще находят, не прямых, коссвенных родственников! Которым, лично я не то, что денен не перевожу, а даже и не звоню, и живет этот родственник за 1000 км! Наполовину в лесу! Контактов не оставлял, не знаю как нашли! А тем, кому я деньги перевожу, пусть звонят на здоровье, думаю после 1 звонка, желание отпадет набирать)
- Bubuhar1177 отвечает Аня| 1 ответДа некоторые из них так поступают, главное не вестись, и спокойно реагировать, напишите им, пусть рассылают на здоровье
- Bubuhar1177 отвечает АняЯ проходил через это, мои фотки, фотки моей семьи с грязными текстами, угрозы, меня даже на доске обьявлений геев разместили, скрин присылали, потом сами звонили, типа по обьявлению, потом грозились по месту жительства расклеить фотки, потом приехать обещали и прочее, я на все отвечал, да, пожалуйста делайте что хотите, когда аргументы закончились перестали писать, это максы были, потом через неделю тишины, я сам написал в вотс ап, текст - Эй, пи... дабол, напиши что нибудь уе..ищное, скучно без тебя, он меня заблокировал
- Иринкин| ответов 80А мне пришло смс с номера +79966635841
"Срочно перезвоните"
Кто у нас теперь такие методы использует?