МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- МаКо отвечает ДмитрийВ Нижнем Новгороде в 2019г. Доброзайм ходил (сотрудник вручал уведомления о наличии задолженности) Но ко мне приходили ближе к 6 мес. просрока, а не в самом начале, когда смс о выезде слали.
- Losharamikontara отвечает verama19ma| 1 ответДа ладно не звонят, на третий день на работу долбили эти манимэн и представлялись от калов1 и типа мы едем, ждали всем отделом, потом сестру нашли , а может и еще кого, орали в трубу и хамили, я позвонила на горячку и типа это не мы, а разговоры записаны на работе. Потом звонили мне и сестре, а может и на работу. Потом скидку 5000 предложили, я их закрыла.
- Losharamikontara отвечает Bubuhar1177Открою тайну, диагноз можно снять.
- 🌷 отвечает ЛидиЯ-М12| 1 ответРосзайм у Вас есть? Они краснодарские
- 🌷 отвечает Наташа.| 1 ответМБА работают по агентскому договору,т.е. только звонят,ещё могут письма грозные слать.
- Наташа. отвечает 🌷Спасибо.
- 🌷 отвечает ApTeMМогут какие-то каллы. Писали про кого-то что с Брянщины.
- LosharamikontaraЗаймыч исключен из реестра.
- АннаУ меня вопрос. Айди Коллект пишет, что им утступили право взыскания просроченного долга. Уступили Аврора Консалт. Так вот… что за Аврора? Ни одно мфо не давало инфы будто этой Авроре что-то продавали.
- Сандра| ответов 2Всем привет!
Последнее время редко отвечаю на звонки эти, но тут голосовое пришло на ватсап от кого-то кредитора, какой то Узбек или Арменин (я не различаю), угрожает ...
Кто сталкивался, кто это может быть? - Наташа.| ответов 2Кто может звонить с этого номера 89510256878? Может кому звонили?
- ApTeM отвечает Наташа.| 1 ответкредит 7 фигурировал с этим номером
- Наташа. отвечает ApTeMТаких нет у меня. 🙂
- irisha отвечает Сандра| 1 ответЗаблокируйте его, отстанет
- ЛидиЯ-М12 отвечает 🌷Нет, таких нету