МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Аня| 1 ответСкажите пожалуйста а если не отменить сп то потом как?Платить на госуслугах?
- КатяВсем привет! Подскажите пожалуйста конторы типа финансовой розницы, деньги сразу , и т.д которые звонят после заполнения анкеты, в таких хоть как-то одобряют😅 просто у всех роботов отказ. Но я уже ни на что не надеюсь, взято абсолютно везде) долг 450к
- КатяФинтерра есть, отличные есть, да везде есть)
- ЛидиЯ-М12| ответов 7Всем привет! Вот сегодня мне пришла "первая повестка" в вотсап с текстом, что поступило заявление о мошенничестве по 159 ст, и по 165, просят явиться в Краснодар. Прям даже незнаю.
- Аня отвечает ЛидиЯ-М12| 1 ответОт кого прилетела?
- ленка-84Юхооу! Всем привет!!! Отличный денёк. Сегодня пятница- развратница)) Кто куда?)
- irisha отвечает АняПотом арестуют все счета и сами спишут
- irisha отвечает ЛидиЯ-М12Удалите и забудьте
- Наташа.| ответов 2Всем привет. МБА финанс у меня от чесного слова. Пишут что будут подавать в суд. Могут так быстро пойти в суд?
- ЛидиЯ-М12 отвечает АняДаже незнаю, у меня 27 мфо, номер 89991801497
- Окся отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 3Правоохранительные органы во Вотс ап точно не пишут
- ЛидиЯ-М12 отвечает Окся| ответов 2Да слава богу, что я нашла этот форум и в принципе морально была уже готова к такой "повестке" и в курсе была, что это давление. Но тут последние 2 дня стал наяривать Краснодарский номер, причём не мобильный, а стационарный и тут с утра прилетает смс, чтоб явилась в Краснодар. Интересно просто, кто это может быть?!
- ApTeM| ответов 3Товарищи по несчастью, кто может долбить третьим с номера +79618736543?
- ЛидиЯ-М12 отвечает ApTeM| ответов 2Вам проще посмотреть что за регион у оператора и посмотреть адреса своих кредиторов, я думаю только так можно вычислить, хотя бы примерно.
- ApTeM отвечает ЛидиЯ-М12| 1 ответВроде как Брянская область. Но там никого нет из кредиторов. Подозреваю, что подмена номера. Поэтому и спрашиваю, может кто уже сталкивался.