Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает verama19ma
    У меня звонили. Звонили человеку не указанному в анкете и при маленькой просрочке-около двух недель.
  • 0
    Окся
    | 1 ответ
    Моим тоже звонили, даже чаще чем мне
  • 0
    Окся отвечает Окся
    Манимен имею ввиду
  • 0
    🌷 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Не сразу. Может месяца через два. Не помню,просрочкам больше года,уже у меня этап судов. В памяти стерлось,поначалу панические атаки,а как родня всё узнала то и пофигу стало.
  • 0
    Зай-ка
    | ответов 8
    На сайте суда приказ от 29.09. От капитал нт. Это мой первый приказ. Отменять сразу? Куда бежать ?
  • 0
    🌷 отвечает 🌷
    Дмитрий! Если платить нечем ,на горизонте нет поступления финансов,мой совет прост: скажите родне обо всем,помощи не просите,а просто чтобы не осуждали и не грызли. А сам решайте свои проблемы. Кого-то закроете по акции,скидке,кого-то в рассрочку,ну кто пойдёт в суд то посуду через приставов. Но Вы уже не будете паниковать,очковать от неизвестности. Если им позвонят ,чтобы они были готовы и необщались с ними. Так быстрее закончатся звонки.
  • 0
    🌷 отвечает Зай-ка
    | ответов 7
    Сразу. Пишите письмо и отправляете Почтой с уведомлением. Вам прийдет ответ ,что СП отменён.
  • 0
    Зай-ка отвечает 🌷
    Подскажите , мне сначала его получить надо ? Или это необязательно? Я не сталкивалась просто. Быстро они . Даже не звонили )))
  • 0
    Зай-ка отвечает 🌷
    | ответов 5
    Образец есть какой то ? Или просто прошу отменить такой то приказ ? Причину нужно указывать?
  • 0
    Окся
    В инете образец найдите.
  • 0
    🌷 отвечает Зай-ка
    | ответов 4
    Образец есть ,в интернете.,поищите. Можете и не получать на почте. В заявлении напишите-по данным сайта
  • 0
    Зай-ка отвечает 🌷
    | ответов 3
    Спасибо
  • 0
    🌷 отвечает Зай-ка
    | ответов 2
    Есть ветка этого форума-судебный приказ
  • 0
    Зай-ка отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Все, почитала, написала, сейчас на почту. Спасибо Вам!
  • 0
    🌷 отвечает Зай-ка
    Спасибо форуму! Я также училась год назад. А через сколько просрочки подали  на СП? Это отличные наличные?