Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лидия отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    Да это понятно, но все равно неприятно. Мало того что вся в микрозаймах, да ещё на доске позора почётное третье место занимала за неуплату коммуналки. Пиар такой себе. Срывала эти листки постоянно. А теперь эти твари напечатали на каждой квитанции, квартиры и сумму долга.
  • 0
    Туся отвечает Bubuhar1177
    | ответов 6
    Кошечки, собачки, ну может курочки, козочки и тд
  • 0
    irisha отвечает Лидия
    | ответов 2
    Ну вообще то их можно за это подтянуть. Они там совсем страх потеряли? А чего Вы молчите то?
  • 0
    Лидия отвечает irisha
    | 1 ответ
    Вы думаете я молчу? Они свет мне пришли вырубать, хотя не имеют право, это не они продают электроэнергию. В нашем доме 60 квартир, исправно платят только 12, и то пенсионеры, жрать сами не будут, но за квартиру последнее им отнесут. Я гашу долги за квартиру, совсем без канализации и света сидеть не хочется.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Подскажите кто пишет 79996325179.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Аня
    С 999 префиксом чаще всего белка, надо денег, кредит7
  • 0
    К
    | ответов 26
    Да всё у нас будет хорошо, просто выйти на просрочки это чудо из чудес.
    После выхода на просрочки долги хотя-бы на месте стоят так сказать. Вот жду 125 день 30 октября у езаем и закрываю.
    Вебзайм по суду буду через сбер закрывать.
    Официально работаю сейчас, а потом перестану 🤣 так управляющая сказала, пока работай потом уволишься 🤣 ну или так оставлю всё равно и зп, и аванс наличными. Буду на сбер кидать пусть приставы списывают по 4 тысячи.
    У вивы у меня рефинансирование на 18 месяцев по 600 рублей.
    Вот с займером не знаю только что делать и капустой.
    Займер говорят после сп скидку не даёт 😒
    И капуста скидос маленький даёт 😔
    От веббанкиром скидос жду попозже 😁 не сейчас, сейчас деняк нет на них.
    Поэтому не бойтесь их и просрочек, кредитная история итак уже испорчена, и не берите один займ что-бы продлить или перезакрыть другой.

Я в том году летом первый займ брала, а в этом году уже долгов с % больше 200к хотя и своих сколько на продления выкинула, а потом и другие уже займы пошли на продление.
  • 0
    К отвечает К
    Точнее уволишься и дальше работать будешь, только не официально.
  • 0
    ЮлияК80 отвечает irisha
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, у меня дома несколько породистых кошек. Это получается, что приставы их опишут и заберут? Кошмар какой-то
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает К
    | ответов 24
    Блин я б с долгами 200 к самым весёлым был бы в этом чате, вернее, даже не был бы тут, не искал бы чат
  • 0
    🌷 отвечает Туся
    | ответов 5
    Как Вы думаете,если написать на оставление прожиточного минимума будет оставаться 5000. Их будут распределять на всех взыскателей. Допустим будут переводить им по 500 ₽,потом ещё прийдут ИП,ещё разделятся эти деньги,ещё меньшие суммы будут уходить им всем. Они начнут теребить,домой приходить?да?
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 20
    Ну наверно у Вас доход хороший. А кому-то и 200к. сумма неподъёмная.
  • 0
    irisha отвечает Лидия
    Так жалобу сразу! Тут как то у моих соседей электрик был и этот козлина тупой вырубил мой счётчик. А т.к. я там не живу, только изредка навещаю квартиру, то само собой разморозился холодильник. Ну я не знаю, мне кажется, что только мёртвый не слышал мой ор)) обзвонила все службы. Никто ни чего не знал. И только потом выяснила про электрика. Он оплатил мне все испорченные продукты)) энергосети несколько писем потом прислали о расследовании отсутствия электричества))
  • 0
    irisha отвечает Bubuhar1177
    Да ты и так самый 😀
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 3
    Вы боитесь приходов домой? Ну а смысл им приходить? Беспределить? Я думаю не будут! После судов не будут точно, будут довольствоваться копейкой или забудут про Вас! Вот это нам кажется им еадо с нас получить любой ценой, не терять деньги! На самом деле все мфо всегда в плюсе, даже не из за количества продлений, а только на Вас, сначала одобряя не болтшую сумму, потом продления, потом сумма по наростабщей и далее! До того как пропали возможности платить, мы в каждое мфо впихали горазжо больше, чем брали у них денег