МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия| ответов 33Напоминаем! Оплата не поступила! Игнорирование смс, звонков от МКК, а так же отсутствие продление по договору, указывают на намеренный отказ от своих обязательств!
08 Октября 2022 года последний день продления или оплаты займа! Коллекторским агентством будет назначен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа.89992216551номер этот. Кто это может быть? - Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1| ответов 61Он не работал уже, когда судебных набрал! Сейчас не официально! Всем привет✋
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 60Я сегодня за долгое время, ругаюсь на доброзайм! Ангельская контора, всегда со мной вежливо! А сегодня после общения со мной, прислали мне смс, что 13 числа отдают меня коллекторам! Думаю ну ладно! В итоге эти смс получило все мое окружение)
- Юлия отвечает Bubuhar1177А сколько у вас просрочка?
- Аня отвечает 1Дарья1| ответов 3Будете платить не припруться
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Если тут есть сотрудники Доброзайма, я к Вам все равно нормально отношусь, Вы не беспределите✋
- Аня отвечает Bubuhar1177| ответов 57Ого а сколько просрочка?
- Bubuhar1177 отвечает Аня| ответов 56Просрочка где?
- 1Дарья1 отвечает Аня| ответов 2Так а как платить если не официально работаешь? Конечно буду только им же нужно чтотб официально работала
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 7Добрый вечер без понятия, странно что нет названия компании
- Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1| 1 ответКому нужно, что бы официально работали? Я вас умоляю, всем пох., им нужно что бы платили
- Аня отвечает Bubuhar1177| ответов 55В доброзайме
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 6Думаю, мож макс кредит. Там 6 дней просрочки. А так незнаю
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177Через гос услуги можно же платить? Минимальными платежами?
- Светоч отвечает 🌷| 1 ответОчень хорошо Вас понимаю! Моим долгам второй год пошёл. Была в разводе, двое детей. Моей маме пенсионерке попался мошенник, втюхал кредит в 270 т.р. Вот это был тот ещё год-2020. Слава Богу, удалось его закрыть при помощи Следственного Комитета и адвоката. Но... долги в мфо появились. Я устроилась на вторую работу и ... Порвала мениск в колене. Операцию мне отказались сделать. Так и хожу и работаю. А платная операция - она неподъёмная для меня. Со второй работы уволилась, осталась - основная работа. Пошли суды. Но... я не отчаиваюсь.