МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- СветочПонятия не имею, от кого КВГ - ресурс, но в СП сумму мне выставили почти 100 т.р. Я отменила с воссстановлением сроков. Эта контора явно .... Сейчас второй СП, опять же, от какой первоначальной компашки - 47 т.р. Отменяю. Кто с ними столкнётся, отменяйте точно. Суммы завышают ещё так.
- Bubuhar1177 отвечает Аня| ответов 542 недели просрочки
- 1Дарья1 отвечает ЮлияУ меня там уже больше 60 дней просрочка только НСВ ЗВОНЯТ
- Степа| ответов 2Мкх СамарКанд это что за организация? какое название у них?
- Bubuhar1177 отвечает СтепаВ яндексе забей и узнаешь
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 53👋. Привет! Жену оповестили чмошники с доброзайма?
- Bubuhar1177 отвечает СтепаДеньги актив выходит
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| ответов 52Нет, друзьям и тестю раскидали смс, друзьям пох, а тестю нет, но он мужик, жене не скажет, но перед ним не приятно
- Рыжик1 отвечает Юлия| ответов 24Мне сегодня Макс кредит так написали,тоже 6 день просрочки
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Но он даже не понял,, про доброзайм, спрашивал саммит, знаешь такую организацию, говорю нет) сам только позже разобрался)
- 🌷 отвечает СветочВот и у меня пошли суды. Отчаяние накатило,если не восстановлюсь по здоровью,какие подработки? Эх… Ну что же ,наверное прийдется писать на оставление прожиточного минимума. Переживаю,если будет мало оставаться взыскателям,то будут теребить приставов… Елы-палы,а если припрутся? По документам жильё не наше с мужем. Сейчас в доме делаем ремонт,разгром полный. Но в дом не пущу! Это уж точно!
- Юлия отвечает Рыжик1| ответов 2У меня в тот паз просрочка была 20 дней и продление достцпно было
- Bubuhar1177 отвечает Рыжик1| ответов 20Рыжик, шли нах максов со всеми смс, прямым текстом, чмошники они
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Вот реально, прям не стесняясь прямым текстом
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Мне не хочется Вас расстраивать,но кто-то найдёт её,у меня почти в три раза меньше мфо,а нашли блин всех. Мужа,дочек,блин троюродных знакомых,знакомых через знакомых… Представляю ,что ещё сколько мне не сказали. Ну,денег нет,но Вы держитесь!