Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Да знаю, что могут найти, от судьбы не убежишь, будем решать проблемы по мере их поступления
  • 0
    Рыжик1 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А знакомым писали за это время или Вам?
  • 0
    Рыжик1 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 18
    Так страшно слать то,а то ещё больше разозлятся)
  • 0
    Окся
    У меня муж сразу заподозрил неладное. Правда подумал, что изменяю т. к. постоянные звонки были. Пришлось рассказать, теперь помогает расплачиваться. Лучше сразу говорить. Семья-это доверие в основе!
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Я с женой живу 16 лет! За все время н разу не предавал, ни изменял и видит бог этот обман с долгами, единственный мой грех, хотя грех и большой, и даже очень существенный! Но я каюсь в душе, и понимаю, что рассказать должен, но боюсь, и боюсь больше всего не из за того, каким я буду после того являться, а того, что девочка у меня очень мнительная, и очень тяжело ей будет это перенести, она не я!
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Рыжик1
    | ответов 17
    На ни х.. я, пусть зляться, надо зубы покащать, тогда перестанут угродать и начнут общаться как положено
  • 0
    | ответов 16
    Ну я вот с ними сейчас договорилась,что оплата произойдёт 11 числа
    Посмотрим,будут писать или нет завтра)
  • 0
    Юлия отвечает Рыжик1
    Не писали
  • 0
    Если будут, пищите в ответ - сосите шнягу!!! И удаляйте контакт!!!
  • 0
    | ответов 14
    И на будущее Вам совет! НИКОГДА! Не договаривайтесть с людьми, которые Вам угрожают! Договариваться нужно только с теми, кто ведет с Вами диалог☝️
  • 0
    | ответов 13
    Так вот с теми кто угрожает,тоже же нужно как-то договориться,чтобы они всякие плохие вещи не творили)
    Хотя с ними бесполезно о чем-то договариваться,у них своя работа,но точно не чтобы договориться)
  • 0
    Не Нужно с ними ни как даже пытаться договариваться! Себе хуже делаете!
  • 0
    Андрей отвечает Рыжик1
    | ответов 2
    Какие именно плохие? Приедут и изобьют до полусмерти? Никто не приезжает. А что звонят третьим лицам или взламывают соц сети, это не является физическим причинением вреда жизни и здоровью, так что вообще пофигу. Всех в лес.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Андрей
    👍👍👍
  • 0
    🌷 отвечает Рыжик1
    | ответов 4
    С кем ? С ними договариваться? Чем меньше с ними диалог,тем лучше для Вас. Из личного опыта. Тряслась,боялась пропустить звонок,чтобы ничего ПЛОХОГО не сделали! Ерунда! Как перерастала с ними общаться,наверное стала проблемным заемщиком,который не ведётся на их угрозы. А есть другие,которые со свежими просрочками и которые сильно боятся пугалок. Вот они и переключаются на свеженьких!