МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает 🌷👍 Вот прчм в точку👍👍👍
- Bubuhar1177 отвечает Рыжик1| ответов 3Разговаривать с ними можно, но с компанией непосредственно, когда тебя слышат и идут на уступки, а с колоекторами и прочими дятлами, которые не хотят слушать а только условия хотят диктовать, надо говорить, да да сегодня, все будет как вы хотите, оплачу сегодня, выполню все ваши требования, но говорить с иронией! А с теми, кто угрожает, просто нах слать, или не отвечать, другого пути нет!!!
- Рыжик1 отвечает 🌷Это да)
Я сейчас вот тоже не отвечаю,по-тихоньку закрываю,сначала самых противных,вот Макс кредит из них остались только - Рыжик1 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Просто вот ситуация была с кредит 7,так же в Вотсапе писал,там аватарка с могилой была,я уже ничего не отвечала
И бомбер атаку на телефон сделал
Я оплатила в тот день полностью тоже и только на следующий день это прекратилось - Рыжик1 отвечает АндрейДа,конечно,я понимаю,что физически никакого вреда не причинят)
Просто не хочется чтобы другим рассылали
Это конечно не смертельно,но приятного мало) - Наташа. отвечает 🌷| 1 ответЯ с вами полностью согласна. Чем меньше с ними общаешься тем быстрее они отстают. А лучше наверное вообще не общаться.
- Bubuhar1177 отвечает Рыжик1Мне эти кредиь 7 и с могиламт и с Алькапонами угрожали, я не отплачивал, а по другому реагировпл, в итоге тоже тишина была!
- Bubuhar1177 отвечает Рыжик1Ну, в принципе нормально, должен же быть кто то из нас рыжий😁
- 1Дарья1Скажите а что является единственным жильём? То что я прописана у свекрови и не живу там, это же не моё имущество? Моё это где 1/4 доли? В ипотеке
- Losharamikontara отвечает Наташа.Я вообще ни с кем не общаюсь. Стади слать на почту, но там все вежливо. Были смс и в ватсапе, и так , но ни кто не признается, надо денег херь писали всякую, но я им на горячку позвонила и звезды дала, а так периодически вкл тел и смотрю как наяривают, на допы голосовые идут в основном. Не общаясь с ними я ни чего не нарушаю. Начинала пару раз хамить почти так сразу тон сбавляли. А некоторые от моего словестного поноса трубу кидали. Советую послушать всем антиколлектора 55. Поржете.
- ЮлияМцк через сколько дней просрочки пишет заявление в полицию?
- ЮлияТочнее мцк кредит
- Соня| ответов 2Через сколько дней просрочки Джои начинают активно действовать? Ответьте пожалуйста,кто знает
- Зай-ка отвечает Соня| 1 ответУ меня около 4 месяцев. Пока так и не начали.
- Зай-ка отвечает Bubuhar1177| ответов 47Доброзайм??? Я думала они тихие