Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Соня отвечает Зай-ка
    У меня пятый день просрочки.Первый день позвонили, теперь тишина.Будут на работу звонить или искать кого?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Зай-ка
    Скажите пожалуйста а что является единственным жильём. Там где прописан? Или то что есть 1/4 доля в ипотеке на маму?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Зай-ка
    Прописана у свекрови но не живу
  • 0
    1Дарья1
    Юрист сказал что не важно живу ли я там не живу я там прописана! Значит приставы имеют право описать имущество, но оно не моё! Свекровь боится
  • 0
    Катрин
    Друзья, поделитесь опытом, как сейчас мфо с судами? Я так понимаю все так или иначе стали ходить? Кто быстрее бежит? А кто может потянуть с этим делом?))
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, сэкономила денег маленько можно закрыть два маленьких займа. Или оставить деньги так как у меня есть ван клики в просрочки уже почти 2 месяца но они пока  молчат,  раза два присылали сообщения и всё пока. Думаю если вдруг будут жестить договорюсь с ними на рассрочку.
  • 0
    Наташа.
    А может копить деньги уже и платить всё по суду.
  • 0
    Дина
    Подскажите пожалуйста, есть ли кто судился с мфошками и судья уменьшал проценты? Просто не хочу выплачивать большую сумму. Думаю подать в суд возражение, если судья вынесет решение в пользу мфо, то есть в течение месяца оплатить и апелляционную жалобу написать, типа всё оплачено и исполнительного листа не будет. Или пусть исполнительный лист несут приставам, не оплачивать. Посоветуйте как лучше? 3 мфошки пошли с исками.
  • 0
    Лд отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    У меня тоже они есть, сначала передали синглу потом долг лимит, просрочка 2 месяца, даже звонков не было! Я бы наверно закрыла маленькие, хоть на два меньше было бы, считаю уже прогресс
  • 0
    Наташа. отвечает Лд
    У меня никому не передавали пока. Уведомление не приходило никакого.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Зай-ка
    | ответов 44
    Они у меня всегда и были тихими, да и сейчас, в принциме единственное что сделали, смс окружению разослали, что мой долг коллекторам передают! А тпк сами всегда вежливо общаються ни чего лишнего не позволяют
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 43
    Б.. ля, сегодня сон проснулся, что я все долги закрыл, типа родственник бонатый обьявился и с легкостью дал мне денег! И сон такой был, ну прям реалистичный, не похожий на сон, а потом с..ука с утра звонок очередного п..дараса разбудил, даже обидно как то стало, что это сон был, расстроился
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 42
    К стати родственник который приснился, реально пропал 7 лет назад, в росыск подавали, бесполезно! Наверное реально олигархом стал! Надо найти как то его, сон наверное знаковый☝️
  • 0
    Ася отвечает Bubuhar1177
    | ответов 5
    Мне кажется Вам пора на ВСО,и деньги платят кредитные каникулы дадут.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ася
    | ответов 3
    Да я бы и не против, да не возьмут с моей травмой, с тростью еле ноги передвигаю, восстанавливаться не 1 месяц