МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ася отвечает Bubuhar1177| ответов 2Значит поменять жену на более богатую женщину🤭
- Bubuhar1177 отвечает Ася| 1 ответБлин, если бы можно было банить! Забанил бы за такое сообщение ☝️
- Ася отвечает Bubuhar1177Ага😃
- Bubuhar1177 отвечает АсяИ кстати, кредитные каникулы не факт, что дали бы, это рекомендовал центробанк, а не обязанность кредитора! А мфо как правило к рекомендациям не прислушиваються
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177| ответов 34Добрый день скажите а вы давно в просрочках? Есть уже у приставов долги?
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177Да уж вам повезло бы
- Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1| ответов 33Нет, до приставов не доводил еще, скоро доведу! Держался как мог, находил денег, закрывал, по новой брал, продлял где можно и так по кругк, максимальные просрочки были 28 дней! Сейчас просрочки где то 3 я неделя это максимум, где то меньше, где то их нет еще, у меня 56 открытых мфо! Сейчас все ввозможности исчерпал, пойду по судам и приставам
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| 1 ответВот нашел фильм - хочу в тюрьму, сейчас буду смотреть
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177| ответов 27А может вы мне ответите на вопрос я прописана у свекрови, живу на квартире с мужем, есть 1/4 дома, в ипотеку на маму! Какое из этих считается единственным жильём? И приставы будут приходить к свекрови и описывать её имущество? Мне тогда хана
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Я работаю не официально незнаю как с этой [***] выбраться
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177А пока в голове куплет из песни:
Я иду на пролом, позади милый дом,
Отступать нельзя, в доме том семья!
Я иду на толпу, одинокий волк,
Я шагаю один, но как целый полк! - Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1Блин, с радостью ответил бы, но не юрист, не знаю(
- Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1| 1 ответДумаю, все кто тут, не знают, терпения нам всем
- Марина| ответов 10Написали в вотсапе с номера +7996 что у меня есть 3 часа чтобы погасить полностью займ, и интересуются кто по моему адресу(написали мой адрес) проживает...будут ли моим родным звонить и писать смс (я контакты нигде их не оставляла) ? Думаю это либо джой или капиталина или макс кредит, но у меня у них просрочки дней 6..для джой мани писала отзыв о взаимодействии с 3 лицами, приняли...а с капиталиной завтра им отправлю письмо, по электронной почте не приняли...
И не подскажите если я не отвечу на это смс что будет дальше? - 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177Плохо незнаю у кого узнать! Юрист один говорил что не важно где прописана не имеют права так как он не на меня оформлен! Другие говорят могут, это будет конец всему если придут