МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Марина| ответов 6Блокируй, не отвечай и не обращай внимания
- Марина отвечает Bubuhar1177| ответов 5Спасибо за совет, просто боюсь что узнают номера семьи и будут им звонить и писать(
- 1Дарья1 отвечает МаринаМне тоже писали кеш ту ю, я их игнорила через месяц написали мужу сестре в одноклассниках, гадости потом я их закрыла
- 1Дарья1 отвечает Марина| ответов 2Моей маме звонили с отличных наличных такую фигню нёс, тоже закрыла
- Марина отвечает 1Дарья1| 1 ответЧерез сколько позвонили?
- 1Дарья1 отвечает МаринаОй честно я даже незнаю месяц или пол тора
- 1Дарья1Бустра мужу на работу звонил урод, на уши поднял завод! Тоже закрыла но на них я в полицию написала заявление! Участковый приезжал брал обьяснительную
- 1Дарья1| ответов 24У кого тут сумы займов больше 500 тыс? И какие просрочки? Как вы с этим боритесь?
- Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1| ответов 2У меня больше 2.5 миллиона, борьба впереди
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177| 1 ответУго а как вы столько набрали? Давно уже? У меня 500 наверное вот и боюсь что если будет ФССП то мне хана! Сразу придётся развестись, и выписаться с их дома свекрови! Они и так каждый день говорят выписывайся придут заберут дом, и всё что есть там
- Bubuhar1177 отвечает Марина| 1 ответУ меня миг кредит звонил мне, достигли договоренности! После этого звонили всему окружению, типа меня найти не могут, рассказывали про мои долги! Если захотят звонить, будут, не важно на связи вы с ними или нет! Им должно быть, четко понятно, что вам плевать на окружение, только после этого они будут общаться с вами и общаться уже нормально
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177Ну да мне тоже по фигу у меня все уже знают! У меня ещё 5 займов взяты на меня, но карты не мои, и телефон не мой! Я писала заявление в прокуратуру завели уголовное дело, но всеравно достают звонками
- Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1А чё тут мудрого, собрал около 60 мфо, открыто 56, сейчас,, брал один и другой, что бы перекрывать и продлевать предведущие, пока не накопил этот снежный ком
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 20У меня больше 500, даже сейчас и незнаю какой долг. В лк незахожу, 32 мфо и все в просрочки. Погасила только максов. Просрочки где 3 месяца а где поменьше.
- 1Дарья1 отвечает Наташа.Я погасила только отличные, кеш ту ю, бустра, кредитроник, остальные все в просрочках