Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Марина
    | ответов 6
    Блокируй, не отвечай и не обращай внимания
  • 0
    Марина отвечает Bubuhar1177
    | ответов 5
    Спасибо за совет, просто боюсь что узнают номера семьи и будут им звонить и писать(
  • 0
    1Дарья1 отвечает Марина
    Мне тоже писали кеш ту ю, я их игнорила через месяц написали мужу сестре в одноклассниках, гадости потом я их закрыла
  • 0
    1Дарья1 отвечает Марина
    | ответов 2
    Моей маме звонили с отличных наличных такую фигню нёс, тоже закрыла
  • 0
    Марина отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Через сколько позвонили?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Марина
    Ой честно я даже незнаю месяц или пол тора
  • 0
    1Дарья1
    Бустра мужу на работу звонил урод, на уши поднял завод! Тоже закрыла но на них я в полицию написала заявление! Участковый приезжал брал обьяснительную
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 24
    У кого тут сумы займов больше 500 тыс? И какие просрочки? Как вы с этим боритесь?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    У меня больше 2.5 миллиона, борьба впереди
  • 0
    1Дарья1 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Уго а как вы столько набрали? Давно уже? У меня 500 наверное вот и боюсь что если будет ФССП то мне хана! Сразу придётся развестись, и выписаться с их дома свекрови! Они и так каждый день говорят выписывайся придут заберут дом, и всё что есть там
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Марина
    | 1 ответ
    У меня миг кредит звонил мне, достигли договоренности! После этого звонили всему окружению, типа меня найти не могут, рассказывали про мои долги! Если захотят звонить, будут, не важно на связи вы с ними или нет! Им должно быть, четко понятно, что вам плевать на окружение, только после этого они будут общаться с вами и общаться уже нормально
  • 0
    1Дарья1 отвечает Bubuhar1177
    Ну да мне тоже по фигу у меня все уже знают! У меня ещё 5 займов взяты на меня, но карты не мои, и телефон не мой! Я писала заявление в прокуратуру завели уголовное дело, но всеравно достают звонками
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1
    А чё тут мудрого, собрал около 60 мфо, открыто 56, сейчас,, брал один и другой, что бы перекрывать и продлевать предведущие, пока не накопил этот снежный ком
  • 0
    Наташа. отвечает 1Дарья1
    | ответов 20
    У меня больше 500, даже сейчас и незнаю какой долг. В лк незахожу,  32 мфо и все в просрочки. Погасила только максов. Просрочки где 3 месяца а где поменьше.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наташа.
    Я погасила только отличные, кеш ту ю, бустра, кредитроник, остальные все в просрочках