МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Наташа.| ответов 18Вы официально работаете? Я только за имущество боюсь
- Кира| 1 ответКредитроник это займет?
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 16Да, работаю официально. Вот думаю как пойдут все в суд с работы наверное надо будет уволиться. Я материально ответственное лицо и это неочень будет хорошо. 🤔
- Кира отвечает Марина| 1 ответВ Джои мани отзыв заказным с уведомлением отправляли?
- 1Дарья1 отвечает КираНе поняла? Кредитроник это займ онлайн
- 1Дарья1 отвечает Наташа.| ответов 15А вот я работаю не официально и незнаю чем это грозит
- Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1| ответов 8Да ни чем не грозит! Или закроете долг, или в госуслугах в судебных вылезет, а официально, нет, пох. вообще
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 5Мне кажется, это ничем не грозит. Я вот тоже хочу найти работу не официально.
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177Да вроде приставы ходят домой если нет официального дохода, или может врут
- Аня отвечает 1Дарья1Единственое жильё ни кто не заберёт,описывать что то либо могут но это если вы вообще платить не будете.Я тоже переживала весь интернет облазила и сейчас успокоилась
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177| ответов 6У меня их не один! А интересно через госуслуги можно платить каждый месяц?
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| ответов 4Не официальных работ сейчас пруд пруди, было бы желание
- Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1| ответов 4Да хоть как модно платить, у меня судебные автоштрафы 2 месяца весели, оплатил
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177Спасибо
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Я сегодня всем звонильщикам, взыскателям, одну песню пою, что у меня 56 мфо, что все через суд в очереди будут стоять, либо прошу писать на меня по 159, в полицию, а нсли хотят решить мирно, прошу найти мне 2.5 млн, под нормальный процент и тогда все будут довольны, все в а..[***] надо мной!