МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Милана отвечает ИванЯ предупредила, у меня короновирус, тишина
- Милана отвечает ОльгаМне реклама о займе
- Алина| ответов 4Расскажите о возврате в веб займе. Я брала у них много займов в своё время
- Милана отвечает Наташа.Эти свобода от долгов пусть сами оплатят свои долги перед государством, а то висят у них несколько месяцев! Ржу от их названия!
- Юлия А отвечает Алина| ответов 3Я им писала заявление на эл.почту в течении трёх дней вернули на карту.
- Алина отвечает Юлия А| ответов 2Да у меня проблема,что займ у них был полтора года назад
- Милана отвечает Bubuhar1177| ответов 14И как справляетесь с 56 мфо?
- Юлия А отвечает Алина| 1 ответА вы рискните напишите им.
- Милан отвечает Юлия А| 1 ответВидят, у меня после оплаты, множество звонков и смс с предложением займа
- Елизавета отвечает ИраЯ думаю тут у всех очень много просрочек,у кого-то даже заоблачные,а сколько таких по стране,тогда бы всех сажали
- Losharamikontara отвечает Bubuhar1177| 1 ответА мне с кредтттера сказал, сколько я в общем должна и как докатилась до такой жизни.
Вот по этому и не плачу, нечем. - Юлия А отвечает МиланБлин этого бы ненадо.Я все предложения удаляю.ну их в баню.Вылезти бы из этого болота.
- Bubuhar1177 отвечает Милана| ответов 13Да не справлчюсь уже, приплыл, как могу заьыкаю, раньше справлялся, копив этот снежный ком! Господи спасибо, что у нас в стране не 1000 мфо, я бы все жил бы не тужил)
- Bubuhar1177 отвечает LosharamikontaraМне с кредиттера все время бабушка только какая то звонит, я на нее внимания не обращаю
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 8Если у вас столько мфо и просрочек дофига, как же ваша семья об этом ещё не узнала? Они что только вам звонят? Их и коллег с работы не трогают?