МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177А вообще у меня сегодня прям как праздник, какой то маленький на душе! Спасибо Кристине, умная очень девушка, чувствуеться! Помогает мне на индивидуальных условиях, всемвозвраты делать, по максимуму! Блин прям тащусь, от того, что не я им, а они мне тоже, что то должны! Прям охота звонить и требовать, на ихних же манерах)
- Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 7Звонят мне, моим друзьям, 1 раз позвонили тестю, ой нет, 2 раза, я сказал ему, брал, но вопрос решил, закрыл! Нашли мужа сесты, названивают ему! И в принципе все, до работы не добрались
- Алина отвечает Bubuhar1177| 1 ответЖена знает? Как отреагировала?
- Милана отвечает Bubuhar1177| ответов 2Интересно, сколько у нас мфо? Читала новости , ЦБ будут перепроверять мфо, 300 мфо собираются закрыть
- Милана отвечает Bubuhar1177Надо было сказать родственникам , что это мошеники! У меня из знакомых раньше посылали их, теперь не отвечают звонки.
- Bubuhar1177 отвечает АлинаУпаси боже, если узнает, вторую ногу мне сломает, ну или разведеться! Что к стати наверное я и заслужил
- Bubuhar1177 отвечает Милана| 1 ответПравда? Вот я лох, не все нашёл)))
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Ну вообще я брал только которые онлайн на карту, а много еще тех, кто на карту не дают
- Bubuhar1177| ответов 30Спите все?
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 29Ну как всегда спать ложусь я последний
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 28Ну блин просыпайтесь все уже, что вы все ночью спите то? Скучно же
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 27Все ведь крепко спят ночами, ни кого долги не тяготят, как тут писали, не спим, в подушку рыдаем! Да [***] этл все долги, ну б. Ля деньги, бумажки, ну должен и должен! Звонят, угрожают, ну и х.. Й с ними, им дали данные, они и звонят, они вас знать не знают, за это свои гроши получают эти отбросы общества! Не обращайте ни на что внимания, знайте все, что вы порядочные люди!
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 26Да тут су.. Ка правда бесполезно ночью общаться, спящий форум, пойду туда, где люди есть
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 25Б.. ЛЯ если когда нибудь стану олигархом, зайду нс этот форум и буду закрывать долги только тех, кто не спит по ночам, посмотоим как ситуация изменеться
- Мусяш отвечает Bubuhar1177| ответов 13Поверь, не спящих очень много. Просто кто-то крутится с бока на бок в раздумьях, пытаясь уснуть. А кто-то берет в руки телефон...