Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Егоо отвечает Мусяш
    | ответов 12
    А кто-то работает и пытается закрыть) либо на жизнь зарабатывает)
  • 0
    Егор отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    И ключевая фраза, если когда нибудь)
  • 0
    Мусяш отвечает Егоо
    | 1 ответ
    Именно😁. У меня третья ночная смена за неделю. Домой прихожу только немного поспать, и дальше труд
  • 0
    Егор отвечает Мусяш
    Вот, с таких как ты и надо брать пример людей)
  • 0
    Виктория отвечает Bubuhar1177
    Хоть немножко поднял настроение 😀
  • 0
    Алина отвечает Юлия А
    Да вот написала. Написала в вивус, те сказали,что не было переплат никаких
  • 0
    Алина отвечает Егоо
    | ответов 9
    С 4х до 22 на ногах. Ещё и учусь) работаю в офисе, плюс на фрилансе переводами занимаюсь. Около 25-30К в месяц получаю, живу с парнем, родители помогают деньгами, парень. Они не знают ни о чем, у меня три мфо, которые я потихоньку закрываю. Авось к весне/лету буду свободна🤞🤞и больше никогда туда не сунусь
  • 0
    Виктория отвечает Алина
    | ответов 8
    Да самый главный урок из этого никогда не влезать в эти конторы, и особенно не брать новый, чтобы погасить старый займ, это очень большая ошибка
  • 0
    Алина отвечает Виктория
    | ответов 7
    У меня их было около 13, сумма была 160К, кое-как закрыла, и осталось одно дзп, которое прислало мне сп. А я испугалась, и чтобы закрыть их,взяла в другой компании, и плюс ещё болела, 10К на анализы брала, а потом очухалась, и уже 3 мфо на 80К. Все, больше никогда сюда..щас потихоньку плачу. Благо долгосроки у меня. Вот в маников я плачу быстрее графика. Там до 18 декабря,я уже октябрь выплатила, осталось два больших по 6К платежей в ноябре, один большой в декабре на 6К и второй в декабре на 1500. Честное слово тоже оплачиваю потихоньку. Вот вчера внесла по графику платеж. Капуста пошла просрочка. Но я ее пока что не трогаю
  • 0
    Ира отвечает sobinka
    | 1 ответ
    А если данные свои, а номера третьих лиц другие, что тогда?
  • 0
    Милана отвечает Bubuhar1177
    | ответов 7
    Я уже писала некоторым бизнесменам с просьбой оплатить мои займы, меня сразу блокировали, чтобы больше не писала!
    Жадные они до денег, эти олигархи! Хоть бы копейку на карту перечислили!
  • 0
    sobinka отвечает Ира
    У большинства так😀.
    Ничего не будет, во первых почти никто не прозванивает эти номера. Это проблемы мфо. Мало ли что там с номерами случилось. Не слышала про практику уголовных дел, если у тебя долги в мфо, и если верные личные данные . Не переживайте .
    Мне когда угрожали 159 ст, и ещё там какой то в сфере кредитования -я сказала, вы хоть комментарии к статье почитайте, будете умнее.
    У нас со всеми кредитными организациями исключительно гражданско- правовые отношения. Нарушил договор- обращайтесь в суд.
  • 0
    Аноним отвечает Милана
    Наглость несусветная 🤪
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Милана
    | ответов 3
    а почему. собственно, они должны оплачивать ваши займы? Назовите хоть одну причину
  • 0
    В долгах, как в шелках
    | ответов 6
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кредит7 пишут в полицию? Сказали, что сегодня 30 день просрочки, завтра передают коллекторам, которые работают через правоохранительные органы...