МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЕлизаветаРебят,а папазайм был у кого?
- Юнона отвечает МаКоМосква
- Милана отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Я разве писала, что мне они должны?
Я их вежливо попросила, у них денег много! - Alex 812 отвечает Милана| 1 ответэто не аргумент, пусть денег много, но с какой стати они будут гасить ваши долги?
- Виктория отвечает Алина| ответов 6Алина удачи вам, желаю больше не попадать в эти моменты проценты бешеные переплаты ужасные
- Виктория отвечает В долгах, как в шелках| ответов 5Здравствуйте, пишут. Ну лично на меня писали
- irisha отвечает Милана| 1 ответА что Вы им в замен предлагали?)
- Алина отвечает Виктория| ответов 5Спасибо!) Вам тоже удачи) у меня в маниках сейчас платеж 6.11 6500 и это все проценты, так как по договору сумма уплаты в счёт долга выплачена и эти проценты накапают до 6.11. взял 1 рубль, отдал 365. Неплохо так)
- Виктория отвечает Алина| ответов 4Спасибо вам большое 🙏💕, ещё при оплате онлайн комиссия большая. Не от хорошей жизни берём
- В долгах, как в шелках отвечает Виктория| 1 ответНа какой день просрочки написали?
- ЕлизаветаРебят,а с займом кто сталкивался?
- ЕлизаветаПапа называется
- Стас отвечает Виктория| ответов 2Так на вас Надо денег же писали, а не крндит 7? Вы вчера писали
- Милана отвечает Alex 812Были случаи, кто помогал. Кому не жалко, помогали до санкций. Сейчас из за санкций все притихли. У людей разная ситуация. Я бы тоже помогала
- ЯрославНаписали сегодня такое на 7 день просрочки
ООО МКК Центрофинанс Групп сообщает о проср. в дог ЦЗ6ПЗ110640 Оферта об арбитр согл. на centrofinans.ru/lk Отказ возможен в срок10дн