МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алина отвечает ВикторияЯ плачу через киви, без комиссии)
- Алина отвечает Виктория| ответов 2На киви кидаешь с карты от 2К уже комиссии нет, до 2х 30 рублей взимает банк и 10 киви, это лучше,чем через ЛК в мфо. Например, мне нужно было в ЧС 1800 закинуть, с комиссией через ЛК 2030 вышло, а через киви 1840 я на кошелек кинула и перечислила в ЧС бесплатно
- Bubuhar1177 отвечает ЕгорЭто с..ука Да!!!
- Bubuhar1177 отвечает СтасНадо денег, кредит7 и белка, всё одно и тоже
- АлександраДобрый день. Вопрос заезженный, но всё равно спрошу.
Есть ли смысл брать трубку, когда начинается прозвон, если платить в ближайшем месяце нечем?
Если разговаривать с мфо, они чаще идут на уступки, чем при игноре или без разницы? - Милана отвечает irishaНичего, в качестве доказательства показвала смс о займах, одному прислала реквизиты одного мфо, полностью закрыл займ
- Bubuhar1177| ответов 4Утро странное, ни кто не звонит с утра, затишье, давно такого не было
- sobinka отвечает Bubuhar1177| ответов 3И прям скучно без звонков😂😂😂
- Bubuhar1177 отвечает sobinka| ответов 2Да не то слово) ни кто с утра по имени отчеству не назывет)
- irisha отвечает Bubuhar1177| 1 ответВ такие моменты так и тянется рука долги отдать))
- Bubuhar1177 отвечает irishaРука то давно тянеться, только было бы чем отдавать! Вот дотянулась, по всем конторам, в одной брать, в другую отдавать)
- ТатьянаКто- нибудь направлял джоям на возврат переплат? Я отправила и через 5 мин получила ответ, что никаких переплат нет
- Виктория отвечает В долгах, как в шелкахВ начале мая взят займ, вчера приходили из полиции, 4 месяца получается
- 🌷Скажите,пожалуйста,у кого-нибудь есть Лига денег?
- Виктория отвечает СтасИ те и те написали, жду ещё от белки 😃