Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Алина
    | 1 ответ
    А я как дура с комиссией платила всё время там иногда и 1000 только комиссия была
  • 0
    Тина
    Умные наличные пишут в полицию?
  • 0
    Алина отвечает Виктория
    А я слишком дотошная. Договора от и до читаю. И там написано, где без комиссии платить. Кликов нельзя через киви кошелек платить,а жаль. Там комиссия заоблачная
  • 0
    Виктория
    | ответов 11
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а пай пс сколько раз предлагают скидку? Разово? Просрочка четвёртый месяц. Было письмо на почту ещё две недели назад.
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    | ответов 10
    В через какое время просрочки предлагали скидку вам? Смс было или письмо?
  • 0
    Виктория отвечает Гость
    | ответов 9
    На почту, электронную. А когда написала выше. Точные дни не считала
  • 0
    Виктория
    И ещё вопрос идут ли Турбозайм на уступки? Мне бы тысяч 6 скинуть и закрыла бы полностью
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    | ответов 8
    Аа, вам только через 4 месяца. У меня у них сегодня 25 дней просрочка, и только задала вам вопрос этот как тут же приходит смс от Пайпс, сегодня оплатить немного и разобьют долг на 6 месяцев. Наверно соглашусь. Там сумма будет совсем не большая если каждый месяц по реструктуризации платить. И меньше звонков. А то МФО много у меня. Хотя за 25 дней просрочки от них было 2 звонка и то разговаривали нормально, и несколько смс) но писали что-то вроде «начинаем искать другие контакты» и все в таком духе. Я им отвечала по электронной почте - зачем вам мои другие контакты? я вам и так отвечаю всегда на звонки) и номер у меня один))) Но отзыв по третьим лицам сразу направила заказным письмом, как только поняла что будет просрочка. Никого не искали в итоге.
  • 0
    Виктория отвечает Гость
    | ответов 7
    У меня тоже немного звонков было и смс перестали присылать. Вот и забыла про них, но всё равно по чуть чуть начинать отдавать надо, во и думаю теперь куда и как
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    | ответов 6
    У меня на этой неделе Веб банкир тоже реструктуризацию дали, согласилась. Было у них 30 дней просрочки. Потихоньку тоже начинаю разгребать. Но первыми у меня в списке на погашение долбанутые) Надо денег, Белка, Ван клики, Срочно деньги, Миг кредит. На прошлой неделе из таких же психов закрыла Конго и Кеш ту ю.
  • 0
    Аврора
    | ответов 5
    Доброе утро всем. А я на этой неделе закрыла один из займов и теперь мне каждый день приходят СМС с одобрением займов разных МФО,сегодня прямо с утра уже 5 СМС пришло. Так и хочется им написать,идите вы лесом со своими займами)))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аврора
    да, собственно говоря все равно-можно и полем, и болотом
  • 0
    Виктория отвечает Аврора
    | ответов 3
    Посылайте, не залезайте
  • 0
    Виктория отвечает Гость
    | ответов 5
    И эти были, закрыла всех кроме надо денег. Они следующие. Ну и остальные пошли потихоньку, даже легче становиться))
  • 0
    Милана
    У кого нибудь есть кредит в банке уралсиб?
    Я уже не знаю, как с ними разговаривать