МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Аврора отвечает Виктория| ответов 2Нее, больше ни ногой,ни рукой. Мне тоже не много осталось,чтобы всех закрыть. У меня ещё их 8, до конца недели закрою Быстроденьги и Мани мен. И останется шесть,буду закрывать в октябре,хотя бы парочку,а там всё полегче.
- Гость отвечает Виктория| ответов 4А Миг кредит были? Что от них ждать? Сильно жестят?
- Алина отвечает Аврора| 1 ответМне 3 осталось 😁
- Аврора отвечает Алина👍
- 🌷 отвечает Гость| ответов 3Миг Кредит у меня есть. Звонят,звонят.., звонят Вам и Вашим контактам. Отзыв взаимодействия отсылала,им все по фигу,жалобу писала… для меня они сами ужасные. Всех заткнула,а этим все ни почем. Причём звонили одному и тому же человеку,который был у меня в контактах в 17 году и больше никогда нигде его не было. А у этого человека ещё и онкология. Он на химиотерапии а Миги ему наяривают! Скандал был грандиозный,сказали мне родственники этого чела,что если Миги не угомонятся,то они сами на меня заяву напишут.
- Наташа.| ответов 16У кого есть займиго в присрочки? Скажите как себя ведут? Просто пока только звонки.
- Наташа. отвечает Наташа.Просрочки
- Гость отвечает 🌷| ответов 2Вы и сами с ними общаетесь и ещё звонят контактным???
- irisha отвечает Наташа.| ответов 14Очень любят писать смс контактам, что бы те посодействовали возврату долга. На большее не способны)
- ЛикаПодскажите, много просрочек, им уже по году
Давно не было всяких спам-сообщений, а тут за два дня всякие "заявки" и код пришел какой-то.
Никто не знает, кто может быть и балуется?
По просрочкам активным есть корона. - Наташа. отвечает irisha| ответов 13А коллекторы от них как себя ведут?
- Света отвечает Иринкин| ответов 6Мне с 999 пишут в ватсап . Голосовые от Назара )) говорит - (фамилия )Заходи на сайт синего цвета и оплачивай займ по договору 7000₽ . У меня нет таких суммы а синих сайтах 🤣
- irisha отвечает Наташа.| ответов 12Я на них забила, они на меня)) если они и пукали в мою сторону, то я их не заметила
- Света отвечает Bubuhar1177| ответов 3Как они номера узнают ?🤔
- Юлия А| ответов 3Всем привет.Как ведёт себя Ализайм и их Ка?