Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аврора отвечает Виктория
    | ответов 2
    Нее, больше ни ногой,ни рукой. Мне тоже не много осталось,чтобы всех закрыть. У меня ещё их 8, до конца недели закрою Быстроденьги и Мани мен. И останется шесть,буду закрывать в октябре,хотя бы парочку,а там всё полегче.
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    | ответов 4
    А Миг кредит были? Что от них ждать? Сильно жестят?
  • 0
    Алина отвечает Аврора
    | 1 ответ
    Мне 3 осталось 😁
  • 0
    Аврора отвечает Алина
    👍
  • 0
    🌷 отвечает Гость
    | ответов 3
    Миг Кредит у меня есть. Звонят,звонят.., звонят Вам и Вашим контактам. Отзыв взаимодействия отсылала,им все по фигу,жалобу писала… для меня они сами ужасные. Всех заткнула,а этим все ни почем. Причём звонили одному и тому же человеку,который был у меня в контактах в 17 году и больше никогда нигде его не было. А у этого человека ещё и онкология. Он на химиотерапии а Миги ему наяривают! Скандал был грандиозный,сказали мне родственники этого чела,что если Миги не угомонятся,то они сами на меня заяву напишут.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 16
    У кого есть займиго в присрочки? Скажите как себя ведут? Просто пока только звонки.
  • 0
    Наташа. отвечает Наташа.
    Просрочки
  • 0
    Гость отвечает 🌷
    | ответов 2
    Вы и сами с ними общаетесь и ещё звонят контактным???
  • 0
    irisha отвечает Наташа.
    | ответов 14
    Очень любят писать смс контактам, что бы те посодействовали возврату долга. На большее не способны)
  • 0
    Лика
    Подскажите, много просрочек, им уже по году
    Давно не было всяких спам-сообщений, а тут за два дня всякие "заявки" и код пришел какой-то.
    Никто не знает, кто может быть и балуется?
    По просрочкам активным есть корона.
  • 0
    Наташа. отвечает irisha
    | ответов 13
    А коллекторы от них как себя ведут?
  • 0
    Света отвечает Иринкин
    | ответов 6
    Мне с 999 пишут в ватсап . Голосовые от Назара )) говорит - (фамилия )Заходи на сайт синего цвета и оплачивай займ по договору 7000₽ . У меня нет таких суммы а синих сайтах 🤣
  • 0
    irisha отвечает Наташа.
    | ответов 12
    Я на них забила, они на меня)) если они и пукали в мою сторону, то я их не заметила
  • 0
    Света отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    Как они номера узнают ?🤔
  • 0
    Юлия А
    | ответов 3
    Всем привет.Как ведёт себя Ализайм и их Ка?