Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Света
    | 1 ответ
    Вот этого я не знаю
  • 0
    Наташа. отвечает irisha
    | ответов 2
    Как давно они у вас в просрочки.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Света
    | 1 ответ
    Синий сайт может максы?
  • 0
    Наташа. отвечает Bubuhar1177
    Мне писали тоже про синий займ, я думаю или деньги сразу, или кешью.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Тоесть синий сайт
  • 0
    irisha отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Да уже СИД давно прошёл, 4-й год.
  • 0
    Наташа. отвечает irisha
    Всё понятно. Спасибо.
  • 0
    🌷 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Вы как с неба свалились. Общение с ними  никак не спасает Вас от звонков третьим лицам.  Они звонили мне ,тут же набирали третье лицо и несли чушь,что не могут найти меня,что я в розыске,что мошенница,что подают на мошенничество по 159 и т д. Не общаюсь ни с кем. Они если захотят позвонят всем кому угодно,независимо от того,поднимаете Вы трубку или нет. При чем такую историю сочинят,что в голове не укладывается!  А третьи лица всему верят.
  • 0
    sobinka отвечает Света
    | ответов 3
    Вот тоже писал какой то г@ндон, сказал синий сайт, по сумме должны быть Максы , но они на тот момент были не в просрочке . Оставался кэш ту ю . Давайте как нибудь узнаём что это за синий сайт. Вдруг у них получится проговоришься точнее. А то мне ещё и коллаж прислали с интим услугами с моим фото. И разослали по 2м контрактным телефонам на Вотсап. Благо это мои же телефоны и были 🤦‍♀️ 🤦‍♀️🤦‍♀️.
  • 0
    Наташа. отвечает 🌷
    Полностью с вами согласна. Я тоже думала что если общаться с ними то никому не будут звонить. А вышло всё наоборот. Первую очередь добрались до работы.
  • 0
    sobinka
    Другие,  надо денег,  которые нашли сестру и племянника, у нас с племянником одинаковая фамилия , они думали что это мой муж , ему звонят и говорят что я для него денег брала, давай отдавай . Я говорю, вы не правильно родословную установили 😂.
  • 0
    Алина отвечает Bubuhar1177
    Там все просто. Подписывая согласие на обработку ПД вы автоматом даёте согласие на передачу вашего сотового оператора всех данных)
  • 0
    Алина отвечает Света
    В личном кабинете в любом, где у вас есть займ. Откройте документы и согласие на обработку персональных данных) там почитаете, что сам сотовый оператор и сливает данные ваши
  • 0
    Losharamikontara отвечает irisha
    | ответов 8
    У вас давно в займиго просрочка? У меня дней 45, звонили три раза.
  • 0
    Катрин отвечает Юлия А
    | ответов 2
    Ализайм сами быстро ходят за СП, мониторьте сайты судов своих