МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ксю отвечает Losharamikontara| ответов 6Звонят Займиго редко, но любители бомбера на многое время
- Ольга отвечает Наташа.| 1 ответСиний сайт это кеш ту ю есть такое у меня
- СтасикПоторопился я с закрытием.. Альфа отнесли на работу испол лист. Теперь -50℅ от дохода на два с половиной месяца... МФО придётся подождать и наступает непростое время) в просрочке останется платиза и Джой мани. Но я там постоянный клиент, они вроде уже лояльны)
- Наташа. отвечает ОльгаОни у меня тоже есть, наверное они.
- Юлия А отвечает Катрин| 1 ответА они чернят?
- Наташа. отвечает Ксю| ответов 5Бомбера звонками? Сегодня как они позвонили и пошли звонки через каждые две минуты.
- Ксю отвечает Наташа.| ответов 4И звонки, и смс любители.... Я их любила по электронной почте)))) теперь передали меня МБА звонилкам тупым и шлю я их всех в игнор
- Bubuhar1177 отвечает sobinka| ответов 2Вы отправьте ему скрин сацта максов, я думаю, он даст знать о нём ли идет речь
- Наташа. отвечает Ксю| ответов 3Они у вас долго в просрочки?
- Ксю отвечает Наташа.| ответов 2Почти 3 месяца
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| 1 ответМне к стати сегодня до обеда ни кто не звонил, я аж как то переживать начал! Решил сам позвонить в Главфинанс, последнее время, они меня первыми по утрам будят, звоню и спрашиваю, почему они мне не звонят, они в ответ - Что бы вновь слушать Ваши ложные обещания? Я говорю - Да! Они гоаорят, что им больше не интересно со мной разговаривать, спрашиваю, не будете больше звониить-? Говорят - Нет! Спрашиваю, а каа деньги с меня получать будете, - говорят есть другие методы, предусмотренные законодательством! Рекомендуем не доводить до них и погасить займ! Вот и поговорили!!! А вооьще хорошая контора - Главфинанс, всегда вежливо общаються, ни когда не перегибают палку
- Андрей| ответов 12Сегодня приезжала полиция. Я там не живу по прописке. Искали мой номер.
Кто мог подать в органы из МФО??? - КсюУ них долбежка у всех начинается с первых чисел месяца видимо за😁😁😁
- КсюИ конец месяца, там наверное премия 😌
- Виктория отвечает Bubuhar1177🤣🤣🤣