Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю отвечает Losharamikontara
    | ответов 6
    Звонят Займиго редко, но любители бомбера на многое время
  • 0
    Ольга отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Синий сайт это кеш ту ю есть такое у меня
  • 0
    Стасик
    Поторопился я с закрытием.. Альфа отнесли на работу испол лист. Теперь -50℅ от дохода на два с половиной месяца... МФО придётся подождать и наступает непростое время) в просрочке останется платиза и Джой мани. Но я там постоянный клиент, они вроде уже лояльны)
  • 0
    Наташа. отвечает Ольга
    Они у меня тоже есть,  наверное они.
  • 0
    Юлия А отвечает Катрин
    | 1 ответ
    А они чернят?
  • 0
    Наташа. отвечает Ксю
    | ответов 5
    Бомбера звонками? Сегодня как они позвонили и пошли звонки через каждые две минуты.
  • 0
    Ксю отвечает Наташа.
    | ответов 4
    И звонки, и смс любители.... Я их любила по электронной почте)))) теперь передали меня МБА звонилкам тупым и шлю я их всех в игнор
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает sobinka
    | ответов 2
    Вы отправьте ему скрин сацта максов, я думаю, он даст знать о нём ли идет речь
  • 0
    Наташа. отвечает Ксю
    | ответов 3
    Они у вас долго в просрочки?
  • 0
    Ксю отвечает Наташа.
    | ответов 2
    Почти 3 месяца
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Мне к стати сегодня до обеда ни кто не звонил, я аж как то переживать начал! Решил сам позвонить в Главфинанс, последнее время, они меня первыми по утрам будят, звоню и спрашиваю, почему они мне не звонят, они в ответ - Что бы вновь слушать Ваши ложные обещания? Я говорю - Да! Они гоаорят, что им больше не интересно со мной разговаривать, спрашиваю, не будете больше звониить-? Говорят - Нет! Спрашиваю, а каа деньги с меня получать будете, - говорят есть другие методы, предусмотренные законодательством! Рекомендуем не доводить до них и погасить займ! Вот и поговорили!!! А вооьще хорошая контора - Главфинанс, всегда вежливо общаються, ни когда не перегибают палку
  • 0
    Андрей
    | ответов 12
    Сегодня приезжала полиция. Я там не живу по прописке. Искали мой номер.
    Кто мог подать в органы из МФО???
  • 0
    Ксю
    У них долбежка у всех начинается с первых чисел месяца видимо за😁😁😁
  • 0
    Ксю
    И конец месяца, там наверное премия 😌
  • 0
    Виктория отвечает Bubuhar1177
    🤣🤣🤣