Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрин отвечает Стасик
    Про без учёта ваших интересов пишут веббанкир
  • 0
    Юнона отвечает Гость
    | ответов 2
    Честно, даже не знаю как они называются, у нас через них банкротился друг, и просто дал нам мобильный номер своего юриста, она скинула адрес, я приехала в офис к ним ( арендуют на м. Парк культуры) договор у меня непосредственно с ней..доверяю на 100%.. друг наш доволен.. ну и вот ее общение со мной внушает доверие.. лишь бы все шустро прошло) а так лучше отдать 150.. и жить спокойно... но да, банкротство подходит не всем.. надо консультироваться..
  • 0
    Серега
    Кто подскажет,как ведет себя А Деньги при просрочке???
  • 0
    Виктория отвечает Юнона
    | ответов 3
    У меня их 15, самые с кем были конфликты, севен, надо денег, и белка, сейчас в основном звонят веб банкир, Монеза передал Эвересту тоже звонят и честное слово тоже Эвересту, остальные вообще пропали пока. И вам удачи!)
  • 0
    Алина отвечает Виктория
    | ответов 2
    Честное слово вообще охиревшие. Интересно,как они при посрочках ведут, если у меня завтра платеж, а они позвонили за день раз 100 уже и напомнили. При этом пишу им, а они "это не мы". Ага, а представляются мфк честное слово. Ну прям чудеса)
  • 0
    Алина
    Сейчас вообще игнорят меня, я в бешенстве. Говняная контора.
  • 0
    Виктория отвечает Алина
    | 1 ответ
    Да при просрочке в моём случае не жестили, через 1,5 месяца просрочки передали Эвересту
  • 0
    МаКо отвечает Юнона
    | 1 ответ
    Нижний?
  • 0
    Ира
    | ответов 6
    Точно ли не последует никакого наказания за множество просроченных мфо, если несколько из них написали заявление в полицию?
  • 0
    Алина отвечает Виктория
    Я внесла им платеж,[***] звонить. [***], лучше расплатиться быстрее с ними
  • 0
    irisha отвечает Ира
    Не точно. Всё зависит от Вашей честности при заполнении документов.
  • 0
    sobinka отвечает Ира
    | ответов 2
    За множество ничего), только если не свои данные указали. Чужой паспорт или тд
  • 0
    sobinka
    | ответов 25
    Всем дратути😁
    У меня истеричное состояние😂,все пишут, звонят по 100 звонков в день, угрожают . Все денег хотят, а их нет 🤦‍♀️
    А вместо 20 мфо, могло быть только 5, если б не эти продления. Написала заявление на перерасчёт в вебзайм, как тут советовали ( огромное спасибо этим людям) , жду, что мне ответят
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ира
    Не последует
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает sobinka
    | ответов 23
    100 звонков в день и угрозы это нормально! 20 мфо вместо 5 тоже не страшно! Тут почти у всех больше) у меня их 56 например