Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    | ответов 12
    А подскажите, в какой компании проходите процедуру? Что по цене?
  • 0
    Виктория отвечает Гость
    У Натальи Катряевой есть канал на ютубе, по цене всё вместе 150к, ну это по ускоренной программе
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Инга
    Да, возвращают, я утром заявления отправила, вечером уже деньги пришли.
  • 0
    Юлия А отвечает Ира
    | ответов 2
    Здравствуйте.А у вас данные верные в анкете? Просто интересно они у меня тоже есть.
  • 0
    Юнона отвечает Виктория
    | ответов 4
    А у вас какие мфо? Самые «отбитые» тоже есть?)

А так да) жду первое заседание. Удачи Вам и мне, и всем остальным!
  • 0
    Юнона отвечает Гость
    | ответов 10
    Влезаю в разговор, простите)
    Просто тоже прохожу банкротство, 150.. в рассрочку , главное оплатить все до последнего заседания, думаю вся процедура от и до займёт месяцев 7-8 ..
  • 0
    Ира отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Да, верные. Просто боюсь, что из-за того, что долги в куча мфо, меня просто посадят.
  • 0
    Гость отвечает Юнона
    | ответов 9
    А вы через какую компанию? И вот если они начинают работу, значит 100% признают банкротом? И защищают ли они как-то от всех этих звонков и угроз?
  • 0
    Елизавета отвечает Ира
    Займы это гражданско-правовые отношения,а не уголовное преступление,если дело не касается хищения денежных средств в крупном размере 🤷🏼‍♀️
  • 0
    Стасик
    А я закрою кредит 7 срочно деньги и кеш ту ю в начале неделе. Выдохну и буду ждать следующих поступлений. Дальше платила или Джои там видно будет. Целевые финансы еще, остальных не буду
  • 0
    🌷 отвечает Гость
    | ответов 8
    Идёте на консультацию,она бесплатная,всё рассказываете. Юристы у Вас расспрашивают все тонкости ,по которому Вы можете не подойти. Мне процедура банкротства не подошла,т.к. у меня на тот момент было две недвижимости. У Вас не должно быть за последние 3 года сделок,т.е. не должно быть купли-продажи авто,недвижимости… Ищите фирму с отзывами. Я Вам уже писала,что у меня приятельница банкротилась,6 месяцев,150к. В рассрочку. Всё,свободна,а у меня ещё конь не валялся. Когда очищусь,не знаю….
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Блин, значит я тоже, под банкротство не подхожу! Да, я и не хочу, просто на крайний случай! Всем добра ✋
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    Как настроение товарищи? 🙂
  • 0
    Гость отвечает 🌷
    | ответов 5
    Да я вот консультация получила у компании правое дело, тоже 145000, но у них процедура занимает 12 месяцев
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Гость
    Ну и нормально, купить новую жизнь за 145000 совсем не дорого😎