МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа.| ответов 4Посоветуйте пожалуйста. Просрочки уже по всем 33мфо, все звонят. Стоит сейчас поменять сим карту или уже не надо менять.
- Мира| ответов 6Подскажите, на кого надо денег писали в полицию, обжалование на отказ подавали они потом?
- Виктория отвечает СтасикМне веббанкир только звонят, смс пишут только должник погасите долг и скидку 30% предлагают. Таких грубостей не писали
- Алина отвечает Наташа.| ответов 3Все равно найдут. Я купила симку брату, оформила на себя, и тут же капуста позвонила) так ещё и "якобы" искала левого чувака
- Виктория отвечает Мира| ответов 5На меня подавали, сегодня приходили из полиции
- Наташа. отвечает Алина| ответов 2Мне просто купили сим карту, не на мой паспорт.
- Алина отвечает Наташа.| 1 ответТогда есть вероятность,что не вычислят. У меня симка вторая оформлена на левого мужика,мне с ней даже не одобряли)))
- Ира отвечает Виктория| ответов 4Ко мне тоже сегодня полиция приходила. Просрочке нет и 2х месяцев. А до этого написали кнопкаденьги. И участковый уже начал спрашивать много ли у меня ещё займов. Теперь страшно, что если ещё и обжаловать отказ будут, то уже меня будут судить.
- Юнона| ответов 22Добрый день, писала выше когда-то, что начала процедуру банкротство , в середине октября заседание первое, номер дела уже есть, юрист сказала что письма все мфо уже получили, их уведомили о данной процедуре...
Так вот вопрос, быть может кто знает, они сейчас угомоняться? Или всеравно будут наяривать пока не пройдёт первое заседание? - Виктория отвечает ИраА мне сказал, что надоели уже эти МФО, мне только от вас нужна объяснительная, и сказал вы не одна такая и показал стопку бумаг других людей по такому же делу, написал всё, сказал больше беспокоить не будем.
- Виктория отвечает Юнона| ответов 7Будут звонить до суда, у меня так же заседание в середине октября и мне звонят всё ровно, говорю что процедуру банкротства прохожу, называю номер дела, и через пару дней опять звонят, говорю, что я уже вам говорила про банкротство и называла номер дела, сказали, что мы так и будем звонить пока суд не пройдет
- Юнона отвечает Виктория| ответов 6Спасибо) ладно если звонят только мне) и адекватно.. а когда орут матом, и звонят всем и сразу , это уже сложнее 🙈
- Наташа. отвечает АлинаНаверное тогда будут звонить 3лицам, если меня несмогут найти.
- Виктория отвечает Юнона| ответов 5Мне никто сейчас не грубит как начала банкротство, раньше такие гадости писали, многие делают вид и говорят, что им никакое уведомление о начале банкротство никто не присылал, хотя у меня есть доказательство, что они были отправлены. Сейчас они просто надоедливые говорят одно и тоже, зачем вам это банкротство, договоритесь с нами, мы готовы дать отсрочку, готовы убрать процент, это же так дорого, вы всё ровно будете платить, подумайте надо ли это вам, эта процедура будет идти 3 года и всеми вашими деньгами будет распоряжаться фин. Управляющий, короче вот такое говорят капают на мозги. Если не отвечаю начинают больше звонитб, поэтому стараюсь разговаривать
- Виктория отвечает Юнона| ответов 13Надо ещё месяц потерпеть, и всё звонить перестанут, может конечно и будут, но на это они уже не имеют право, всё переговоры через арбитражный суд или через фин. Управляющего, там сразу можно пригрозить или жалобу написать. Будет попроще