МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алина отвечает ВикторияКак хорошо,что я не лезла к ним, да и они не одобряли. Я так рада, божечки
- Наташа. отвечает Виктория| ответов 3Я сейчас общалась с каким-то Комаровым( свобода от долгов). Что-то нестал со мной разговаривать. Сказала очень плохо если мои дети будут на меня похожи.
- Алина отвечает Виктория| ответов 5Из неадекватов были клики. Но они не звонили, я настолько их допекла, что они аж почти 7К мне перерасчёту вернули. Закрыла их сто лет назад. Сейчас маники на очереде, потом ЧС и капуста, и я свободна от долгов. Как же сладко это звучит😋
- Виктория отвечает Наташа.| 1 ответПочему он так сказал?
- Ирина отвечает Алина| ответов 2Подскажите, пожалуйста как вы добились от них перерасчёта?
- Виктория отвечает Алина| 1 ответА вот у меня кликов не было, поэтому плохого про них не могу ничего сказать
- Наташа. отвечает ВикторияСлишком наглая, вдруг дети тоже такие.
- Алина отвечает ИринаЯ короче кучу жалоб на них кинула в ЦБ, очень много, выела им все мозги, затем написала такое смс через их финобдусмена:
2 сообщения
Здравствуйте. Я, ФИО, паспорт, дата рождения
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств в счёт оплаты действующего займа
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ - Алина отвечает ИринаВчера позвонили, сказали заявление удовлетворено. Сегодня денежки на счёт упали) уже маников очередной платеж оплатила)))
- Алина отвечает ВикторияЯ на их ветке начиталась, что они кошмар, ну и задолбала их этим. Ещё раньше когда за страховку возвращали,то каждый день писала им на их манер: ГДЕ ДЕНЬГИ. Заблочила у них лк, оформить больше не могу, слава богу. В ЧС кинули меня😂😂😂😂
- АлинаПыталась ещё вытрусить из маников. Они не нашли переплат( написала вивусам, вдруг чего обломится
- Стасик| ответов 4А кто отсюда пишет +7 936 171-44-12. , вы почему трубки не берете? Звоним договориться по поводу оплаты долга перед компанией. А то деньги взяли и пропали куда-
то, не красиво получается. Вопрос решать добровольно собираетесь или действовать без учёта ваших интересов дальше? - Гость отвечает Стасик| ответов 3Есть веббанкир?
- Катрин отвечает ГостьТихо
- Стасик отвечает Гость| ответов 2Да, тоже думал про них потому что сказал перезвоните и трубку не взял. Но раньше не замечал от них такого