Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Стас
    Жду суда, суд в октябре. Звонят, из каждой МФО и одно и тоже когда оплатите, говорю процедуру банкротства прохожу, мы знаем, но до суда будем всё ровно звонить.
  • 0
    Виктория отвечает Инна
    А так если и напишут заявление, это чисто морально не приятно, но никто никакое дело заводить не будет. Как только ко мне пришли не зная моей ситуации сразу сказал, мне только объяснение с вас взять и всё, чисто формальность, чтобы им отписку кинуть, что нет состава преступления
  • 0
    Наташа.
    | ответов 10
    Скажите пожалуйста, коллекторы от турбозайму сильно неадекватные? И вообще они коллекторам передают долг?
  • 0
    Виктория отвечает Наташа.
    | ответов 9
    Мне только один раз мужик не очень адекватный звонил, говорил, расскажите где работаете, говорю, какая разница, большая разница говорите где работаете, ничего ему не сказала, бросила трубку, больше не звонили, только письма присылали на почту с просьбами оплатить. Просрочка у них 3 месяца.
  • 0
    Наташа. отвечает Виктория
    | ответов 8
    У меня 56 дней. Второй раз позвонили и всё коллектрам передают. Макс кредит у вас есть в просрочки?
  • 0
    | ответов 7
    Максов нету. У меня коллектором передали Монеза, честное слово, мани мен вроде пока всё. Веб банкир тоже приставучие часто звонят, сегодня с самого утра уже звонок назовите свою фамилию, имя, отчество, и дату рождения, я говорю зачем вы же знаете кому звоните, я прохожу процедуру банкротства, что вам нужно? Говорят, что мы знаем что вы проходите, но до суда будем звонить, я говорю дак что вы мне сказать то хотели, уже ничего всего доброго. Раньше говорила подавайте в суд по исполнительному листу оплачу
  • 0
    | ответов 6
    Много у вас  мфо?
  • 0
    | ответов 5
    15 МФО когда на банкротство подавала сумма была 600к
  • 0
    | ответов 4
    У меня их 33.
  • 0
    У меня там по максимум везде где то по 15 тыс, где то 30, в одном вообще 100. Поэтому сумма круглая получается, сейчас конечно предлагают процент снять оплатить меньшую сумму. Но так как я на банкротстве оплачивать нельзя
  • 0
    | ответов 2
    Самые неадекватные это белка, севен, и надо денег, остальные вроде более менее
  • 0
    Стас отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А у вас вся эта троица есть?
  • 0
    Виктория отвечает Стас
    Да есть, надо денег в полицию заявления написали, севен угрозы писали, а с белкой у нас сильный конфликт был, на них мои родственники писали заявление в полицию, так как они звонили по 20 раз в день, даже им на работу угрожали и бомберы на номера включали, после заявление в полицию пропали, так же я им на горячую линию звонила оставляла жалобу и на эл почту писала, сказали что такие номера им не принадлежат и такие сотрудники у них не работают, короче отписки различные
  • 0
    Наташа.
    | ответов 12
    Я всех неадекватных собрала, кроме кредит7.
  • 0
    | ответов 11
    Да мы тут большинство их собрали на свою голову