Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Иван
    | ответов 4
    Кто есть в просрочках?
  • 0
    Иван отвечает Гость
    | ответов 3
    13-14 займов, поэтому и не могу понять, кто это. На сообщение в Вотсапе не отвечают.
    Займиго, вебзайм, экспрессмани, деньгисразу (эти уже больше 2 недель). Два дня в целевых финансах, но вчера контактировали. Екапуста еще. Но когда-то уже писали, скорее всего из этих, так как в остальных пару дней только.
  • 0
    Гость отвечает Иван
    | ответов 2
    Могут деньги сразу
  • 0
    Иван отвечает Гость
    | 1 ответ
    А они правда пойдут по окружению?
  • 0
    Алина
    Клики пересчитали займы, суммой приятно удивлена. 6578 вернут))) смогу внести платеж в маников и останется у меня у них 4 платежа, ноябрь и декабрь) думаю,что закрою их через месяц. Я так счастлива. Ещё сейчас на больничном,и мне придется больничный+зарплата и смогу один из платежей за ноябрь сразу им внести)
  • 0
    Гость отвечает Иван
    Да, они такие. Вы позвоните им на горячую линию, скажите, что угрожают
  • 0
    Алина
    Кому ещё можно писать на возврат? И вернут ли, если займы брались 2 года назад и ЛК удалены?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят,помогите,подскажите кто это может быть +7 962 641-19-45
  • 0
    Стасик
    Как скоро начнут списывать с карты или удерживать с зп? У меня ИП от 22 августа. На гос услугах судебная задолженность по надписи нотариуса от одного из банков...
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    Всём привет, сегодня приходили из полиции, надо денег написали заявление о мошенничестве. Полицейский сказал, надоели уже заявления писать. Взял объяснение и ушёл. Займ был взят 10.05.22. И через 4 месяца они пишут заявление. Хотя мне уже давно не звонят, звонили только в первые 2 недели просрочки потом пропали, я прохожу процедуру банкротства и они об этом уведомлены.
  • 0
    Инна отвечает Виктория
    | ответов 4
    А Надо денег Вас предупреждали о том, что собираются писать в полицию? У вас у них первый займ?
  • 0
    Виктория отвечает Инна
    | ответов 3
    Инна, вот в том и дело, что никто меня не предупреждал, писем от них нет, как и звонков и займ далеко не первый, был продлён, так же вносила небольшие суммы. Полицейский принёс стопку бумаг, где сканы моего паспорта и банковской карты. Так же мне сказал, что вы далеко не первая и это вообще не наша работа, это всё выяснять. Потому что они понимают, что это сделана с целью напугать и чтобы я сразу побежала платить
  • 0
    Инна отвечает Виктория
    | ответов 2
    Ого. Просрочка у них почти 2 месяца. Можно уже ожидать полиции?
  • 0
    Стас отвечает Виктория
    | 1 ответ
    На каком этапе у вас банкротство?
  • 0
    Виктория отвечает Инна
    Возможно через пару месяцев. А вам звонят?