МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Losharamikontara отвечает sobinkaКупите вторую симку, а эту вкл на время, так поглядеть. Пусть звонят.
- Гость отвечает Bubuhar1177| ответов 3Блин все время читаю и думаю,как удалось найти 56 мфо?😀Их реально так много
- Bubuhar1177 отвечает ГостьДа, их больше, тут говорят кто то с 68 был
- Bubuhar1177 отвечает Гость| 1 ответПомочь найти? 😂
- ЛидиЯ-М12Слава богу, что половина мне отказали, а то было бы не 27, а 47 🤣
- Гость отвечает Bubuhar1177Неееее,спасибо 😂
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 3Вы в сикроклад писали заявление о возврате переплат?
- Алина отвечает Алина| 1 ответ*микроклад
- Юлия А| ответов 8Всем привет.У меня теперь не 35 мфо,а 34 ещё один закрыла.Небольшая радость.Интересно,а другие мфо видят что плачу в другие компании?
- Гость отвечает АлинаЯ писала,вернули.Пишите прям в чат им
- Bubuhar1177 отвечает АлинаЯ с Кристиной договорился, она за меня заявлениями занимается, сегодня начали только во второй половине дня
- Bubuhar1177 отвечает Юлия А| ответов 5Думаю, что не видят
- Юлия А отвечает Bubuhar1177| ответов 2Фух...это радует.А если в личные кабинеты зайти побачить что там.Снова названивать начнут?
- Bubuhar1177 отвечает Юлия А| 1 ответНе знаю, я захожу, когда хочу, но я в принципе и так трубки всегда беру, за исключением моментов, когда мне не удобно
- Юлия А отвечает Bubuhar1177Мне тьфу тьфу пока реже стали звонить в основном сбросы какие то.И лига денег названивает,но я у них ни разу не брала в долг.Завтра если позвонят на русском матерном отчихвостю.Достали уже.С работы только б не уволили.