Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Илья
    | 1 ответ
    Я их не разу не слышала, прислали вроде калы письмо уже. Сужу просто по тому что пишут. Может и в ментовку пойдут. Хз. Участковый предупрежден.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Losharamikontara
    вроде Володи
  • 0
    Надежда отвечает 1Дарья1
    Добрый день! 30 дней сегодня
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дарья
    Есть нет не писала пару раз звонили мужу, звонками одолевают в день по 6 раз! Письма шлют на элекронку
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Деньга, умные наличные они мне письмо прислали досудебное на электронную почту что в течении 7 дней должна оплатить дальше колекторы или суд
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Мне писали и звонили с номера пробивается ленинград.обл. а смс написали что выехал сотрудник ка кавказ. Как себя ведут
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 4
    Сегодня был у участкового по поводу заявления на меня от надо денег, оказывается надо денег, манимен, Кватро и ещё там какие то - это одна организация))
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Нет такого агентства! Меня деньга передела авс а умные наличные ещё нет вроде
  • 0
    1Дарья1 отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Через сколько написали?
  • 0
    Sarmat7 отвечает 1Дарья1
    Месяц с небольшим
  • 0
    Нина отвечает Влада
    | ответов 2
    Интересно когда кэш поинт в суд бегут
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    Я мьж конечно туплю. А ктт же тогда может быть это писал?в просрочке аденьги кнопка кешью джоймани лайм мцк
  • 0
    🌷 отвечает Татьяна
    Кемерово-Гринмани или Ситиус. А что в письме-получите и узнаёте. СП или исковое наверное раз судебное
  • 0
    Андрей отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    —> оказывается надо денег, манимен, Кватро и ещё там какие то - это одна организация))

Что-то вы всё перепутали.

Надо денег — это название сайта ООО МКК Кватро

Манимен совсем другая организация.

Я вам ранее отвечал, что пишут не сами эти МФО, а их агентские коллекторы РБВ (региональное бюро взысканий). А вы мне на это что написали? Пять вопросительных знаков.
  • 0
    🌷 отвечает Влада
    Делают что и все остальные. Звонят и запугивают. Через полгода продадут Каллам. Скорей всего ЮК-1.