МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Losharamikontara отвечает Илья| 1 ответЯ их не разу не слышала, прислали вроде калы письмо уже. Сужу просто по тому что пишут. Может и в ментовку пойдут. Хз. Участковый предупрежден.
- Тьфуфилберт отвечает Losharamikontaraвроде Володи
- Надежда отвечает 1Дарья1Добрый день! 30 дней сегодня
- 1Дарья1 отвечает ДарьяЕсть нет не писала пару раз звонили мужу, звонками одолевают в день по 6 раз! Письма шлют на элекронку
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 3Деньга, умные наличные они мне письмо прислали досудебное на электронную почту что в течении 7 дней должна оплатить дальше колекторы или суд
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 2Мне писали и звонили с номера пробивается ленинград.обл. а смс написали что выехал сотрудник ка кавказ. Как себя ведут
- Sarmat7| ответов 4Сегодня был у участкового по поводу заявления на меня от надо денег, оказывается надо денег, манимен, Кватро и ещё там какие то - это одна организация))
- 1Дарья1 отвечает Юлия| 1 ответНет такого агентства! Меня деньга передела авс а умные наличные ещё нет вроде
- 1Дарья1 отвечает Sarmat7| 1 ответЧерез сколько написали?
- Sarmat7 отвечает 1Дарья1Месяц с небольшим
- Нина отвечает Влада| ответов 2Интересно когда кэш поинт в суд бегут
- Юлия отвечает 1Дарья1Я мьж конечно туплю. А ктт же тогда может быть это писал?в просрочке аденьги кнопка кешью джоймани лайм мцк
- 🌷 отвечает ТатьянаКемерово-Гринмани или Ситиус. А что в письме-получите и узнаёте. СП или исковое наверное раз судебное
- Андрей отвечает Sarmat7| 1 ответ—> оказывается надо денег, манимен, Кватро и ещё там какие то - это одна организация))
Что-то вы всё перепутали.
Надо денег — это название сайта ООО МКК Кватро
Манимен совсем другая организация.
Я вам ранее отвечал, что пишут не сами эти МФО, а их агентские коллекторы РБВ (региональное бюро взысканий). А вы мне на это что написали? Пять вопросительных знаков. - 🌷 отвечает ВладаДелают что и все остальные. Звонят и запугивают. Через полгода продадут Каллам. Скорей всего ЮК-1.