Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость Ася отвечает Lyubashka
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, как ваши дела с просрочками? На данный момент? Сильно достают звонками вас? Или окружение? На что стоит расчитывать. Сильно давят?
    Просто на данный момент, примерно в такой же ситуации. Чуть меньше долг, и чуть меньше МФО. Но это никак меня не спасает. Просто не представляю, чего ждать и как себя вести... С ними. Буду благодарна вам за ответ!!!!
  • 0
    Эля отвечает Гость Ася
    У вас звонили контактам или на работу, за время просрочек ?
  • 0
    Ксю отвечает Надежда
    | ответов 3
    Там 2 номера и все с 999654,какой то Сергей, вот не знаю как бороться с ними, чтобы не звонили 3-м лицам
  • 0
    Надежда отвечает Ксю
    | ответов 2
    Я написала Кэш ю об отказе взаимодействия с 3ми , сегодня пришел ответ, что типо перестают взаимодействовать на основании моего письма, но уж не знаю на сколько это правда будет
  • 0
    Оля
    Что-то никакой информации не могу найти за скб финанс… как они себя ведут? Жестить будут?
  • 0
    ?
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, джои с какого дня начинают доставать? Что вообще ожидать от них?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает ?
    | 1 ответ
    Не достают ни кого просрочка 3 месяца
  • 0
    Татьяна
    | ответов 21
    Всем доброго дня! Сегодня получила извещение заказнго письма. Стоит отметка судебное Кемерово. Что это и кто прислал? Подскажите пожалуйста@
  • 0
    ? отвечает Ольга🌹
    Спасибо. А случайно пей пс нет у вас? Там тоже просрочка, интересно что ожидать от них….
  • 0
    Sarmat7 отвечает Ольга🌹
    У меня юристы сначало тоже сказали, что только в начале февраля номер дела появится, а настой неделе говорят всё подаём заявление в суд, номер дела появится примерно через две недели,я вообще ни чего не делал, документы тоже они собирали, но это отдельно оплачивается, и да плачу им в рассрочку, сегодня вот второй платеж только будет
  • 0
    Влада
    | ответов 6
    Позвонили с кэш поинт интересный мужчина, сказал, что я даю себе ложную надежду на оплату займа, живу в дисбалансе со своим высшим я и теперь вообще ожидать всех страшных последствий от них. Просрочке дней 40-50. Что делают дальше? Жестят?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    У кого есть мба финанс? Один вопрос, беспокоят ли 3х и работу ?
  • 0
    Влада отвечает Дарья
    | ответов 2
    У меня нет.
    У меня они от квику и честного слова.
    Нудные до ужаса
  • 0
    Дарья отвечает Влада
    | 1 ответ
    Вы отзыв им направляли?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Татьяна
    | ответов 19
    Может Займер, или Грин мани (стабильные финансы)