МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия| ответов 2Скажите пож. Мба финанс жестят? 3 лиц ищут?
- Шмурдяк отвечает Юлия| 1 ответНет, звонят милые бабушки, читают по скрипту текст
- Ксб отвечает НадеждаЯ тоже думаю что они, но я уже и жалобу писала вообще бестолку, пишу про продление, он пишет о каком продлении речь, а у меня просрочка максимум дней 12
- Юлия отвечает ШмурдякА 3 лиц ищут?
- Losharamikontara отвечает СветланаНи че они не конченные, я из них только займиго слышала, когда еще брала трубу с них всех, вежливые но настойчивые, не пугают ни чем. До зп вообще тихие во всех отношениях. Вэб займ ни разу не общалась, комуто уже передали. Все эти мирные.
- Losharamikontara отвечает Светлана| ответов 3Максы то конченные))) я просто не так ветку прочитала)
- Ника29| 1 ответГригорьев Олег кому то звонит?не от кешью они случайно
- Ольга| ответов 3Есть у кого грин Мани? Сказали сегодня ждать домой их, действительно приезжают?
- Тьфуфилберт отвечает Ника29от арахиса
- Ксю отвечает ОльгаНе приезжают, у меня долг 4к не слвшло и не видно их, у подруги 40к только звонят и скидку предлагали
- Илья отвечает Ольга| 1 ответСколько дней просрочки у вас?
- Илья отвечает Losharamikontara| ответов 2А с какого дня они начинают жестить?
- Ольга отвечает Илья62 дня
Было 9, стало 17500, начислили капец - Алена| ответов 2Подскажите, кто из мфо угрожал типа представляясь оперуполномоченными?
- Ольга отвечает АленаСлышала, манимен, кредит 7, Макс кредит, белка и ван клик мани