Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Илья
    | ответов 2
    Самые конченные, закрывай по возможности
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    Скб финанс ? Они же тихие
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    Макс кредит до 30 дня молчат, после 30 дня начинается пипец
  • 0
    Дарья отвечает Светлана
    Вот это правильное решение, не продлевать!!! Тихие они! У меня просрочка с августа, до зп вообще не слышно, займиго передали в Эверест до этого тоже не звонили, вебзайм звонили, я в лк отзыв о взаимодействии сделала, теперь не слышу их!
  • 0
    Дарья отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Звонки разговоры по скрипту!
  • 0
    Юлия отвечает Дарья
    Это как понять? 3 лиц ищут?
  • 0
    Ярослав
    Ребят, подскажите пожалуйста за скб финанс. Просрочка дней 20-25 уже, в личный кабинет не заходил. Как они дальше себ ведут? Чего ожидать? И вообще какие конторы из вашего опыта звонят на работу?
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Ребят помогите уже почти неделю написывает номер 8996542906, я понятия не имею кто это написано Краснодарский край, обещает родственникам звонить и окружению. Кто это может быть, просрочки везде
  • 0
    Ксю отвечает Ксю
    Извиняюсь 89996542906
  • 0
    Ксю
    | ответов 10
    Написывает, контору не говорит, не жерзит, но припугивает, из просрочек кэш ю, кэш ту ю, джой, срочно деньги, быстроденьги, и тд
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Кеш ту ю могут
  • 0
    Ксю отвечает Ольга🌹
    Да я мм уже пишу куда только можно и на почту и в чат
  • 0
    Макс отвечает Ксю
    Кеш ю, кеш ту ю, срочно деньги могут конечно
  • 0
    Надежда отвечает Ксю
    | ответов 6
    Добрый день! Мне с 999 кэш ю писали, их фиг поймешь если честно, у всех с разных номеров  , разные компании звонят, пишут, если почитать .У кого то 999 как у меня кэш ю ( это гарантировано) , у кого то с 999 белка, кредит 7, надо денег, у кого то с других компаний. Остается только догадываться либо пытаться выяснять вступая в диалог.
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    | ответов 4
    У меня как раз не дерзили, но припугивали. Я вчера на ветке кэш ю оставляла комментарий. Как с ними сложился диалог и как я поняла, что это они.