Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    Ичкерия группа финас перестала писать
  • 0
    Валя отвечает Анастасия
    искать будут на территории рф? требовать денег с родственников не будут?
  • 0
    Алина отвечает Дмитрий
    Пэй пс в просрочке 10 дней,сегодня прислали смс,что будут искать контакты,а так тихие,никому пока не звонили.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Саша
    Это вроде турбозайм или кридиттер, точно не помню, но бред несет по полной , не общайтесь с ним, блочте и ни чего не будет. Мне так по сотке в одноклассниках и не набрал. Уродец.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Света
    Ни одного не слышала, даже смс не было. Но я трубу не беру, письма тоже не пишут.
  • 0
    Оливия25
    | ответов 2
    Информируем Вас, зафиксирован отказ от оплаты, продление не поступило!
    Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату!
    06 декабря 2022 года с 12:00-17:00 по МСК
    Региональным коллекторским агентством будет произведен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа в МКК.
    Так же Ваши контактные лица, работодатель будут привлечены к поиску Вас!

Подскажите кто может быть?
    В просроке : максы,  деньги сразу,  честное слово,  манимен,  срочно деньги,  фаст финанс,  финтерра,  турбо,  кредит 7, мфо-банк,  быстроденьги,  вивус,  кнопка,  отличные наличные, вебзаим.
  • 0
    Настя отвечает Lyubashka
    На вас наткнулась,  как у вас дела по итогу? Банкротство? Сп?  Иски?
    Спрашиваю вас,  потому что по количеству мы с вами сестры))
  • 0
    Оля
    Подскажите пожалуйста скб финанс, финтерра как себя ведут при просрочке? Будут звонить на работу?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Вчера возбудили ип, завтра получаю зарплату, снимут ли её?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    а постановление на работу еще не дошло или даже не принято, к тому же у вас есть 5 дней для добровольного погашения, и за это время ничего делать не должны
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    всем привет: в просрочке следующие займы, веб займ, до зарплаты, и займиго. что можете о них сказать? как себя ведут? буду благодарна за ответы, платить пока нечем, продлевать не вижу смысла
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Мба финансы как себя ведут?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Да платила 3 месяца ничего не сделали переадресацию должны были поставить нету сбер за кредиты с карты списывал чтобы как они мне сказали был выход в суд нужно юристам полную сумму платить а это 60000 не номера дела ничего даже кредитные договора не запрашивали с меня
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Светик
    Компания списать долги
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как себя ведут Макс кредит при просрочке до 30 дней, скб финанс? Чего ожидать от них?